Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Мой опыт макияжа очень мал и в повседневной жизни я пользуюсь исключительно "тушь/подводка/карандаш для бровей". В отзыве вы не найдете профессиональных терминов, так что чур не смеяться над моими выражениями.
Но это не мешает мне экспериментировать и учиться владеть знаниями красоты, к тому-же художественное образование меня выручает.
Свои "навыки" я применяю в особенные, праздничные моменты моей жизни, а так-же обожаю делать фото своих работ.
До этого момента я пользовалась светлым консилером для подчеркивания элементов лица, в том числе при оформлении бровей, для затемнения же использовала сухие румяна от NYX HDB22 TAUPE (я консервативна, если мне что-то приглянулось, то менять я этого не стану очень долго).
И вот в моих руках появился новый, для меня, двухцветный консилер от Divage и я хочу рассказать вам о своем первом опыте полностью жидкого контурирования лица.
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Место приобретения: Официальный онлайн-магазин DIVAGE, а так-же магазины-партнеры.
АШАН
Золотое яблоко
О'КЕЙ
Семь Дней
Элизэ
Магнит косметик
Цена: 369 руб
Тон: 01 (ваниль и карамель)
Текстура: Кремообразная
Активные компоненты: Масло Ши
Объем: 5 мл/5 мл
Тип кожи: Все типы кожи
Способ применения:
Нанеси светлый оттенок на скулы, переносицу, центр лба и подбородок. Также высветли зону под бровями и внутренние уголки глаз.
Более темный оттенок растушуй под скулами, по нижней линии подбородка и по периметру лба вдоль линии роста волос.
Туба с двумя емкостями прозрачного цвета и "основной" серебристой ручки двухсторонней кисточки для нанесения консилера с наименованием. Ручка закручивается надежно, открывается легко. Ничего не вытекает.
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Имеется наклейка с информацией и тоном продукта. Достаточно увесист, из рук не выронить. Очень легок и практичен в использовании.
Органолептика:
Запах косметический, не резкий.
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Наносится легко, консистенция не текучая, отлично распределяется кисточкой и растушёвывается.
Я смываю косметику гелем для умывания. То ли гель не справляется, то ли темный консилер въедаются в кожу (буквально минут 6 прошло с момента нанесения), но пятно у меня осталось.
Использование:
Моя кожа лица с тональным средством и полным макияжем глаз.
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
В первую очередь наношу светлый консилер на лоб, под глаза, нос и носогубки, подбородок. Акуратненько растушёвываю. Мне очень нравится смотреть при работе не в зеркало, а в экран телефона с включенной фронтальной камерой. Каким то образом она помогает распределить цвет равномерно))
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Далее очередь темного консилера. Так как лоб у меня и так узкий, не вижу необходимости наносить на него средство. А вот скулы широкие меня подбешивают, поэтому затемняю именно их. Ну и нижняя линия подбородка с самим подбородком тоже затемняется. Рустушевываю.
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
В последнюю очередь идет контуринг носа, вот это для меня было сложновато и по моему получилось не очень. Привыкла работать только сухими румянами и хайлайтером.
Результат:
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Специально сделала фото на зеркальную фотокамеру для точной передачи цвета. Все таки камера телефона не в полной мере передает всю "красочность".
До/После Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
А вот телефон видит все так. Лицо стало рыжее и вроде даже шире. Теперь я выгляжу на +5 лет)) Не исключаю тот факт что это моя неопытность в технике нанесения.
В результате я выделила для себя некоторые моменты.
Плюсы:
Стойкий
Отличный светлый оттенок
Удобный в эксплуатации
Не меняет цвет на коже
Хорошо растушёвывается
Плотный в нанесении
Хайлайтер ложится ровно
Консилер не блестит
Минусы:
Тяжело смывается темный консилер, если наносить без праймера/тонального крема
Темный консилер немного рыжит
Легко случайно смазать с лица
Итог:
Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний
Ну вот такой мой первый опыт.
Что я могу сказать... Буду больше тренироваться и пробовать разные вариации в растушёвке. В целом мне понравилось с ним работать, на коже не ощущается и не начинает блестеть в процессе носки, это ключевые для меня моменты.
Светлым оттенком я буду пользоваться несомненно, он мне очень понравился. С темным еще придется попыхтеть и попытаться укротить его рыжий пыл)
Как вам в целом, получилось у меня справиться с поставленной целью? Может вы нашли ошибки?)
Меня смущает рыжеватый оттенок темного корректора, нужно либо иметь ооочень теплую внешность, либо смуглую кожу, иначе привет ржавчина)) но в моем понимании он не слишком пигментирован, это спасает)) а ты как и всегда красотка???
Спасибо за комплимент ??? Я тут читала что корректоры такие под тональное средство наносят, может надо было так сделать) Привыкла в конце делать темные акценты румянами)
Я Вам больше скажу, и у меня без) Удивительно прям, один и тот же продукт, но диаметрально противоположный по оттенку, да и судя по Вашему описанию, он у Вас немного другой.. Ну или у меня другой... Или это и есть - сколько людей, столько и мнений?)
Поддерживаю предыдущего комментатора, что Вы красотка)
Мне кажется, Вы отлично укротили данный продукт) Сейчас лето, в принципе, темный оттенок не должен бросаться в глаза своей рыжиной. Как вариант его можно закреплять сверху сухими текстурами - тем же скульптором или бронзером)