Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 20:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Консилер - неотъемлемая часть моего макияжа, в том числе и ежедневного.

Как правило, использую такие штучки для маскировки недостатков (круги под глазами, мелкие сосуды, прыщи, покраснения и так далее).

Конечно же, консилер можно использовать еще и для скульптурирования лица. Но я в этом деле не большой специалист, так что чаще все же маскирую свои изъяны, а скульптурирование у меня происходит крайне редко и, как правило, эксперимента ради 😊

Некоторое время назад познакомилась с новинкой от марки DIVAGE.

Это консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний, очень удобная и практичная штучка, без которой я теперь просто не могу обходиться - настолько он меня выручает в создании моего ежедневного образа.

Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний

Цена - 349 рублей

Объем - 10 мл

В палитре представлено 2 оттенка - 01 и 02

Прямая ссылка на страничку товара на сайте производителя находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Консилер поможет выделить черты лица и скрыть недостатки. Идеальный продукт для скульптурирования: бархатистая текстура, удобна в применении, легко растушевывается и смотрится очень естественно.

Нанеси светлый оттенок на скулы, переносицу, центр лба и подбородок. Также высветли зону под бровями и внутренние уголки глаз. Более темный оттенок растушуй под скулами, по нижней линии подбородка и по периметру лба вдоль линии роста волос.

Aqua, Talc, Triethylhexanoin, Hydrogenated Polyisobutene, Isododecane, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Benzophenone-3, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Glycerin, Cera Alba, Silica Dimethyl

ВНЕШНИЙ ВИД:

Консилер очень интересный по дизайну.

С одной стороны это светлый по оттенку консилер, а с другой - более темный.

Имеется и наклейка с подробной информацией о продукте и о производителе, но на ней, как обычно, все написано очень мелким шрифтом. Консилер очень компактный, он легко поместится не только в сумочке, но и в кармане.

Мне очень нравится его такой формат, очень практично и удобно - одна маленькая и легкая, незаметная косметическая штучка, а в ней находятся целых два актуальных и ходовых оттенка и множество функций 😊

Темный оттенок.

Его рекомендуют для выделения, например, скул и скульптурирования черт лица, но мне он отлично подойдет и летом, на загорелую кожу, для маскировки недостатков. Текстура очень плотная, кроет хорошо, но не подчеркивает недостатки кожи (морщинки, складочки, шелушения и так далее). Очень комфортный, недостатков для себя не обнаружила.

Светлый оттенок.

А вот это на самом деле - мое "все" 😊

Я без него не представляю вообще своего макияжа.

Он прекрасно маскирует все лишнее - сосуды, синяки, капилляры, звездочки, прыщи и так далее.

Ложится очень плотно, но вид получается очень естественный и без эффекта маски или замазки.

Очень хорошая кроющая способность, в один слой покрывает все недостатки кожи. Быстро высыхает и не изменяет оттенок даже к вечеру. Сидит на коже идеально и совсем не капризничает. Прекрасное средство, подошел моей светлой коже просто идеально 😊

Вот так они смотрятся в растушеванном и подсушенном виде:

Никаких негативных моментов найти не могу.

Аллергии не вызвало это средство, легко смывается самым обычным средством для снятия макияжа (например, косметическим молочком или мицеллярной водой, или сливками). Никаких проблем с ним нет, работает хорошо, очень эффективно и быстро.

Очень радуют такие вот косметические средства, с которыми совсем не требуются "танцы с бубнами".

Да и цена вполне демократическая. Даже при ежедневном применении расход не велик.

Отличный двусторонний консилер, который я однозначно советую приобрести при возможности 😊

С консилером:

Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний я очень рекомендую! Такая штучка просто обязана быть в каждой косметичке. Минимум затрат времени, максимум маскировки дефектов.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только удачных и полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Бюджетный
  • Два оттенка в одном
  • Не подчеркивает недостатки
  • Плотное покрытие
  • Удобный
Me_And_My_Catрекомендует
28.10.2018
Ему бы вместо темной стороны сделать зеленый вариант
29.10.2018
Кстати, да - для маскировки покраснений, хорошая мысль)
28.10.2018
удобно, что здесь сразу два оттенка)
Да, мне тоже нравится)
Здорово, что сразу 2 оттенка!
Очень удобно)
29.10.2018
У меня похожий двойной консилер от Parisa, и правда очень практичный в использовании 😇
Согласна)
Темный такой необычный, чисто шоколад с молоком
29.10.2018
На лето идеален или еще для скульптурирования)
02.11.2018
Взгляд прям преображается 😂