Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 18:20

Давно мечтала о хорошей базе под макияж. Обычно использую с этой целью увлажняющий дневной крем, который наношу заранее, чтобы он успел полностью впитаться, но хотелось что-то более серьезное.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 359 рублей (в честь 20-летия бренда во многих магазинах данную основу можно купить значительно дешевле)

Где купить на официальном сайте или в любом магазине косметики

Объем 20 мл

Произведено в России

УПАКОВКА

База упакована в мягкий пластиковый тюбик. Стильное оформление. Тюбик совсем небольшой, ведь объем всего 20 мл.

На обратной стороне информация о средстве.

Тюбик имел защиту от вскрытия в виде фольгированной мембраны. Для снятия необходимо открутить крышку.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Крышка формата флип-топ. Открывается без проблем, ногти не пострадают. Закрывается надежно, если положить в сумку или косметичку, то пролить риск минимальный.

Основа имеет приятный легкий парфюмерный аромат. Едва уловимый.

Консистенция средняя, как у крема. Цвет белый.

При распределении база становится прозрачной. Интересно, что если нанести базу толстым слоем, то при распределении проступают какие-то капельки жидкости, которые в последствии впитываются. Если следовать инструкции и наносить тонким слоем похлопывающими движениями, то такого эффекта не происходит.

Основа быстро полностью впитывается, не создавая эффекта пленки и ощущения липкости и стянутости. Комфортное в применении средство. Тональную основу можно наносить уже через пару минут.

На лице основа не заметна. При нанесении она становится прозрачной.

DIVAGE FACE PRIMER MATT

На данную основу отлично ложится макияж. В макияже на данном фото использованы:

Основа под макияж продлевает стойкость макияжа. Средства даже разных брендов не конфликтуют с основой. Мелкие несовершенства вроде шелушений становится не такими заметными.

Расход средства достаточно экономичный.

Снимается база вместе со всем макияжем мицеллярной водой или любыми другими средствами для снятия макияжа.

ВЫВОД

Действительно работающее средство. Обещания производитель выполнил.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирование кожи
  • Матирует
  • Не оставляет жирности на лице
  • Низкая цена
  • Пахнет приятно
  • Продлевает стойкость тональных средств
  • Продляет стойкость макияжа
  • Проста в применении
  • Расход экономичный
  • Упаковка симпатичная
Gerberamamaрекомендует
23.10.2019
Основа классная, хочу купить такую 😊
25.10.2019
Мне она тоже очень понравилась ?
30.10.2019
Не знаю почему, но я такие средства обхожу стороной. Для меня это лишнее, эдакий рекламный ход.