Как обладатель вечно блестящего носа, я постоянно ищу средства, которые помогали бы оставаться моей коже матовой. Именно поэтому, увидев многочисленные восторженные отзывы о данном товаре, мне непременно нужно было его попробовать.
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: 251 руб. с учетом скидки (на официальном сайте цена составляет 359 руб.)
Объем: 20 мл.
Производитель заявляет, что данное средство будет подготавливать кожу к нанесению тонального средства, убирать жирный блеск, выравнивать рельеф кожи и обеспечивать ровное нанесение без эффекта маски.
Внешний вид: небольшая туба черного цвета, матовая и приятная на ощупь. Надписи сделаны добротно, ничего не сдирается. Присутствует наклейка «Silicone free», что говорит о том, что в составе не содержатся силиконы.
Текстура как у обычного крема, легкая, но при этом чувствуется немного маслянистость. После нанесения кожа на руке становится более гладкой на ощупь.
Запах очень приятный. Лично мне напоминает запах какого-то парфюма. Он легкий, после нанесения на лицо не ощущается.
Цвет: белый.
Моя кожа: Жирная Т-зона, щеки нормальные. Имеются черные точки и немного расширенные поры.
От данной базы ждала матирования и выравнивания текстуры кожи.
Итог: Эффект практически нулевой. Данная основа абсолютно ничего не матирует. Что с ней, что без нее, жирный блеск появляется в одно и тоже время. Рельеф кожи выравнивает процентов на 20 только и делает чуть менее выраженными черные точки.
Из плюсов отмечу, что поры действительно не забиваются, какие-либо высыпания также не появились.
Данной основой пользоваться не буду, зря только потратилась на нее. Возможно, кому-то из вас она подойдет)
Спасибо за внимание!