Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 17:33

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами довольно противоречивым продуктом - Матовым блеском от Maybelline - Vivid Matte Liquid Lip Color. Противоречиво уже само название Матовый блеск. То есть финиш матовый, но в то же время это и блеск.Smile

• Внешний вид продукта вполне лаконичен. Плотный пластик. Матовая крышка закручивается до щелчка. Продукт не протекает., крышечка не прокручивается. Держать в руке приятно, упаковка не теряет своей свежести со временем.

• Кисточка ворсистая и мягкая. Отлично прокрашивает ваши губки, блеск можно без труда нанести и без контура.

• Дозатор - существенный недостаток. Набирает блеск с излишком. За 1 набор блеска губы можно раз 10 накрасить.

• Консистенция - вот она причина диссонанса. Консистенция кремовая, приятно и мягко ложится на губы.

​ Но финиш скорее не матовый, а бархатный. То есть блеск не застывает на ваших губах как тинт, он остается слегка влажным, но при этом бархатным. Потому внимательно читайте название продукта на упаковке, чтобы избежать разочарований.

• Поведение на губах достойное: помада не убегает за контур губ, не живет своей жизнью и не преподносит неприятные сюрпризы, но, безусловно, каждый оттенок обладает своими нюансами. Хотите безупречной матовости - промокните салфеткой, пигмент полностью останется на губах. Все оттенки обладают ванильно-фиалковым ароматом.

Итак, выбор мой пал на три оттенка 05 Nude Flush, 45 Possesed Plum, 50 Nude Thrill

05 Nude Flush - самый любимый мной оттенок. Та самая чайная роза, но с намеком на барби. Такой правильный и теплый розовый.

Наносится достаточно плотно. Играет по разному в зависимости от освещения. Может уходить в пудровый нюд и холодный розовый.

Данный оттенок придает лицу свежесть и юный вид.
По-моему мнению этот оттенок самый удачный и универсальный в линейке. Стойкость самая приличная - 5-6 часов с перекусами.

45 Possesed Plum - любимый многими оттенок марсала. В зависимости от освещения может уходить в цвет скисшей малины до темного бордо.

Промакнула салфеткой

Один из самых капризных оттенков, но при моем цветотипе уместен даже в дневном макияже. Не советую обладательницам холодной внешности,оттенок слишком сложный.

Этот оттенок самый капризный - наносится равномерно с трудом. Однако, он также не вытекает за контур, обладает приличной стойкостью - около 3-4 часов без перекусов. Этому оттенку и не хватает той самой обещанной матовости.

50 Nude Thrill - нюдовый песочный оттенок с рыжиной.

Оттеночный диапазон от темно-бежевого нюда до коралла.

Также сложный, но интересный. Стойкость около 5 часов без перекусов. Наносится без проблем, не прихотлив в нанесении.

В макияже часто может выглядить как натюрель

Общие впечатления свожу к следующему

Плюсы:

• хорошая стойкость
  • интерсные оттенки
  • удобство нанесения
  • хорошая кроющая способность
  • достойно лежат на губах
  • не липкий

Минусы:

• неудобный дозатор
  • если переборщить с количеством, ощущается на губах
  • некоторые оттенки капризны

Цена: около 350 руб.

Безусловно, матовый блеск от Maybelline заслуживает вашего внимания. Палитра оттенков никого не оставит равнодушным, а качество лишь порадует.

Спасибо, что загулянули!

Всем отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Красивые оттенки
  • Очень стойкая
  • Очень удобный аппликатор
  • Полуматовый финиш
  • Приятная текстура
  • Стильная упаковка
Taste_with_Leraрекомендует
22.04.2017
Как раз такую хотела прикупить))
23.04.2017
У меня в 45 оттенке, слишком сильно плешивит, ну или у меня губы какие-то не такие, на ваших красиво лег Love
25.04.2017
ты такая красотка прям ууххх Crown я дырку протерла на изображениях мне кажется, пока рассматривала Laughing out loud мне понравились все три оттенка, от слова очень, конкретно прям моя цветовая гамма. до этой линейки я что-то так и не добралась, в первую очередь как раз-таки из-за слишком противоречивых мнений на счет этих помад, ну или блесков Laughing out loud
26.04.2017
natalya_lamash , это самый капризный оттенок, у меня она тоже плешивит, но цвет мне очень полюбился))
26.04.2017
Papatya, ой спасибааа Love на мой взгляд первый оттенок (розовый) самый удачный. Он, кстати, очень похож на тот, который у тебя в последнем отзыве на помаду GOSH. Только более розовый, нет в нем сильной припыленности:)
26.04.2017
незафто, это ж чистая правда Shy ага, есть что-то общее, но твой более "живой" что ли и более натурально выглядит, типа свои губы только лучше Sexy ← этот смайл просто убийственен все-таки))
05.07.2017
Вам Очень идут эти цвета Smile я все хотела, купить, но в итоге решила не покупать, думаю мне сушить губы будет.