Опубликовано 13 Май, 2020 - 14:34

год или более

С продукцией альганика я познакомилась лет 6 назад. Искала по инету профессиональную продукцию. Хотелось побаловать себя не простым уходом, а салонным) Наткнулась на эту марку. Кстати, потом мне многие мои знакомые девочки ее рекомендовали.

Долго выбирала, что же и с каким запахом, эффектом я хочу купить. Выбор пал на шоколадную альгинатную маску для лица и тела. Два в одном, круто, подумала я. Да к тому же, пахнет шоколадо, а я его, ох как, очень люблю) Банка большая, аж 450 мл (подкупает), расход минимальный ,хватит на долго.

Маску можно нанести тонким слоем на тело или сделать под пленку. Время выдержки 30 минут. Если наносить на тело, рекомендую сначала поскрабиться, а уже потом наносить. При такой технике эффект обещает быть лучшим. Для меня это действительно так. Кожа гладенькая, мягкая. На лето сойдет. Зимой коже на теле хочется большего, тогда идут в ход крема после маски.

Цена на момент покупки была около 350 рублей. Позже я брала еще одну банку. Самая первая никак не могла кончится где-то целый год)

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Увлажнение
  • Цена
stasya_slasyaрекомендует