Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 23:08

Дожив до 30 лет и перепробовав кучу разных масок для лица с разными функциями и от разных производителей, ни разу не видела и не понимала, есть ли от этих масок эффект. И вот я попробовала первый раз маску, от которой я в полном восторге.

Приобрела Альгинатную маску «Ламинария» в Интернет - магазине, цена конечно кусачая 610 руб., но объем бутылочки большой 350 гр., купили на двоих с подругой, в целях экономии. Производитель при использовании этого средства обещает: « Лифтинг эффект, Антистрессовое действие, эффект мгновенной красоты». Эту маску использую уже больше 3 месяцев и могу сказать, что все обещанное производителем, правда.

Сама маска гелеобразная, темно-бурого цвета, на лицо необходимо нанести тонким слоем на 15-20 минут и потом смыть водой. За счет гелеобразной консистенции маска используется очень экономично. После применения этого средства кожа моя преображается, появляется жемчужное сияние, выглядит более здоровой, эластичной, подтянутой, увлажнённой, кожа очень мягкая и нежная, мне кажется, я даже чувствую лифтинг эффект.

Очень довольна, что приобрела Альгинатную маску «Ламинария», кстати, продукция Альганики предназначена для профессионального использования.

Достоинства
  • Лифтинг эффект
  • После использования кожа имеет более здоровый вид
  • Хорошо подтягивает кожу лица
  • Экономичная
Недостатки
  • Цена
Милашка5рекомендует
02.03.2015
скажите пожалуйста, а запах у неё нормальный? Smile
02.03.2015
Запах нормальный, несильный, мне почему-то напоминает запах гуаши )))
03.03.2015
спасибо)) а то боялась что воняет страшно))
21.12.2016
Надо приобрести Love