Опубликовано 29 Июль, 2020 - 00:36

Доброго всем, здравьичка!

Последнее время активно использую косметику анти- эйдж

Вот как-то неожиданно для себя перевалила за 40-ка летний рубеж, тадамс.. Пластику делать пока не хочется, пока пробую отсрочить время всякими масочками.

С фирмой "Альганика" знакома достаточно давно и достаточно успешно использовала некоторые средства для лица и тела.

Вот такой экземпляр попал в мои цепкие лапы, чудо средство от всех невзгод, маска «Ламинария».

И что же нам обещает позиционирующая себя с профессиональным брендом "Альганика"?

Альгинатная биомаска для лица обладает комплексным антистрессовым и тонизирующим действием на кожу: снимает следы усталости, выравнивает цвет лица, благодаря стягивающему эффекту разглаживает сеть мелких и средних морщин, подтягивает кожу, корректирует контур лица, улучшает общее состояние кожи, активизирует ее защитные свойства. Может использоваться 1 раз в неделю для сухой кожи, 2 раза в неделю – для нормальной и жирной.

Заманчиво, же?

А по факту:

• Достаточно большая ёмкость 350 мл с пластиковым дозатором.
  • Густая, по консистенции похожая на яичный белок .
  • Ненавязчивая косметическая отдушка.

Наношу на кожу лица на 20 минут, вот честно, не очень нравится стягивающий эффект, как после яичной маски.

Если попробовать нанести под целлофан, мне кажется гораздо результативней, создаётся там как называемый "парниковый "эффект.

Если использовать постоянно, то результат будет виден, морщинки конечно, никуда не исчезнут, но морда лица заметно посвежеет.

Но второй раз не куплю, пусть уж лучше будет глиняная, ощущения от неё комфортнее, за это минус звезду!

Достоинства
  • После использования кожа имеет более здоровый вид
Е.VorontSovaрекомендует