Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 18:49

Привет!)

Вот теперь я хочу написать отрицательный отзыв на всем известные бальзамы от СРК! И у меня репейный, предназначенный для всех типов волос.

Упаковка яркая, сделана в типичном русском стиле (под старину). Сама туба очень не удобная в использовании, она скользкая и частенько вылетала у меня из рук!!! Это ОГРОМНЫЙ минус.

Еще один минус при такой упаковки - это крышка. Она откручивающая, соответственно очень не удобно ею опять пользоваться.

Не могу отметить натуральность состава, при том, что в него входит репейное масло и плоды шиповника.

Сам бальзам белый, безумно жидкий и вонючий! Отвратительный аромат у него! Я не знаю, это шиповник или еще что, он лично меня он раздражает с первого применения, из-за этого у меня отпадает желание им пользоваться... Но я решила добить его до конца.

Бальзам использую только для того, чтобы расчесать свои кудри ПЕРЕД мытьем шампунем. У меня волосы кудрявые, и если я этого не сделаю, то просто спутаю их еще сильней. Раньше, я еще смягчала волосы после мытья шампунем, но с этим продуктом это делать нельзя, так как лично мои волосы после его применения сухие и спутанные!

Никому его не советую, так как обещанного питания, укрепления и блеска волос мною не было выявлено!

Фото волос :

Как бы это странно не звучало но вот этот бальзам просто покорил моё сердце! Вообще продукция от СРК не для мои волос, но этот продукт просто запал мне в сердце, правда я его не нахожу на прилавках магазинов.. Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Бальзам сушит волосы
  • Быстро расходуется
  • Волосы электризуются
  • Голова чешется
  • Жирнит корни волос
  • Неудобная упаковка
  • Неэффективный
  • Специфический запах, начинает кружиться голова
  • Спутывает волосы
LeoleaOleaне рекомендует