Опубликовано 9 Март, 2015 - 16:02

Приветик, мои хорошие 😊

Этот бальзам у меня был давно в "хотелках", тут много положительных отзывов, много фото с ослепительным блеском волос! Вот как не купить, когда все его так любят, холят и лелеют??

Брала примерно за 100 рублей, может чуть меньше. Еще в магазине я открутила крышечку и понюхала этот аромат! Он прекрасный, вкусный, сладкий, приторный и нереально стойкий!

Состав у данного продукта химозный, но за то, что он делает с волосами, ему можно это простить!

Приятная упаковка, приятная легкая не жидкая консистенция, и очень сладкий аромат! Бальзам наношу минутки на три, после мытья головы шампунем, и смываю теплой водичкой! Волосы после использования данного продукта очень мягкие, вкусно пахнут день-два, волосы очень блестят и не загрязняются через день! Это самое главное!

Кстати, я делала домашнее ламинирование волос, и на моих волосах вообще никакого эффекта не наблюдалось, а вот после бальзама - волосы как после салона! Я очень довольна!

Фото результата :

Рекомендую этот шикарный тюбик !

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • 5. Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Волосы становятся мягче
  • Лучше чем на натуральных ингредиентах
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход
LeoleaOleaрекомендует
Ммм..интересненько) надо будет попробовать) 😉
Увижу, куплю! 😉 Заинтриговали! 😁
09.03.2015
Девочки, это и в правду что-то с чем-то 😂
надо поискать
09.03.2015
Он довольна часто встречается в магазинах 😉
хм...а у меня шампунь из этой же серии,в отзывах написано что запах сладкий,конфетный,а мне шампунь ничем не пахнет,простой запах "воздуха"...нюхала бальзам,запах такой же,никакой. мистика,однако 🤓
Странно, действительно.. Может это такая особенность организма? Мистика 😂
09.03.2015
До чего же красивые, увлажнённые и блестящие волосы ❤️
Спасибо большое! Спасибо!!! Вы меня уже смущаете 😊
10.03.2015
Волосы просто светятся. Тоже хочу такой 😊 Пока не видела.
Мне тоже понравился этот бальзам!
10.03.2015
Он во многих магазинах встречается 😉
11.03.2015
Интересный бальзамчик, не обращала на него внимания. Волосы у вас просто сказка ❤️
11.03.2015
Спасибо большое 😊 Бальзам и в правду очень хорош!
17.03.2015
А я вот как-то пока еще не встречала этот бальзам в магазинах....
17.03.2015
Очень странно, потому что у нас он очень часто встречается в магазинах 😊