Опубликовано 14 Март, 2015 - 22:13

Привет всем!

Сегодня чисто случайно зашла в ProStore с подругой и наткнулись на акцию на часто видимый мной в YouTube бальзам от Ста Рецептов Красоты. И сразу к нам подбегают еще 2 девушки-подружки, хватают его и нам говорят "А вы брали уже такой бальзам? А то все хвалят кругом..."

Стоял он 18 грн, в нем 200 мл. Такой увесистый.

Ну очень красивая, красочная упаковка. Эх, маркетинг, что ты делаешь с нами, наивными девчатами? На нем написано много обещаний и очень полезный состав.

Прошу заметить! В таком большом, увесистом тюбике сам бальзам занимает лишь его половину! Я даже отметила на фото красной линией его вместимость. Для чего там столько воздуха? Опять же - для привлечения внимания, типа "Ого какой большой и так мало стоит!"

Сзади на упаковке КСТАТИ написан обычный домашний рецепт ламинирования желатином. Я его тоже проделывала еще задолго до покупки этого бальзамчика, результат очень радовал! Поэтому мне и стало интересно, будет ли такой результат от этого бальзама? Сразу скажу, что на 5 звёзд я не рассчитывала!

Шампунь этой серии я не брала, мыла голову своим полюбившимся шампунем от Агафьи.

Запах мне понравился, очень приятный. Консистенция кремистая, жидковатая.

После того как я помыла голову и вытерла голову полотенцем чтоб волосы были влажными и не стекали - нанесла данный бальзам как маску - на 20 минут, укутав голову в полиэтилен. При смывании волосы распутались, были гладеньикми и мягкими! На ощупь очень приятными. Но до стандартного ламинирования желатином этому эффекту пока далеко.

Когда я проделывала обычное домашнее ламинирование желатином, волосы не нуждались больше ни в каких несмывашках. А после этого бальзама я просто не смогла не нанести сыворотку для гладкости, потому что волосы попросту не смогла расчесать! А после сыворотки - всё как по маслу.

Он для меня простой среднестатистический бальзам, в принципе ничего плохого он не сделал. Конечно же буду им пользоваться, может быть первый раз такого хорошего результата и не следует ждать.

Достоинства
  • Волосы становятся мягче
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход
  • Ламинирует только частично
викTORIярекомендует
14.03.2015
Если встречу, то все же хочу попробовать этот бальзам 😊
14.03.2015
Конечно попробуйте! Цена отличная, а результат зависит от типа волос 😉