Опубликовано 29 Март, 2020 - 20:24

Недавно открыла для себя, что аргановое масло называют жидким марокканским золотом. О его пользе для волос мне известно уже много лет, но вот заказать и попробовать получилось только в этом году.

Конечно, как истинная женщина, я сначала издеваюсь над своими волосами (окрашиваю, выплямляю, завиваю), а потом думаю над тем, как бы их реанимировать.

Кстати, натуральное масло арганы Elizavecca Farmer Piggy Argan Oil 100% можно использовать не только для волос, но об этом я расскажу немного ниже.

Страна-производитель: Корея.

Цена: примерно 840 руб.

Объем: 30 мл.

Краткое описание:

Натуральное 100% масло арганы идеально подходит для тех, у кого сухая, тусклая, уставшая кожа. Действие масла настолько сильное, что результаты будут заметны уже после первого применения.

Косметологи Elizavecca особенно рекомендуют добавлять масло в крем Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream - получается настоящая аква-бамба, увлажняющая кожу мгновенно и надолго.

Масло арганы обладает уникальным составом, содержит жирные кислоты, витамины, антиоксиданты, а также еще большое количество биологически активных веществ. Масло арганы улучшает кровообращение и мироциркуляцию крови, оказывает противовоспалительное действие, активизирует процессы эпителизации и ускоряет заживление повреждений кожи, поможет избежать образования рубцов и шрамов пост-акне.

Упаковка выполнена в узнаваемом стиле бренда Elizavecca. Картонная коробочка не просто прямоугольная, лицевая сторона выходит за свои границы и повторяет очертания нарисованной бутылочки. Логотип фирмы в виде зайца в солнечных очках можно, как всегда, увидеть сверху.

На упаковке нас встречает давно знакомый герой - свинка, на этот раз в образе фермера. Оформление коробочки даёт понять, что продукт натуральный.

Мелочь, конечно, но приятно: коробочка внутри не уныло-серая, а свежего зелёного цвета.

Как обычно, Elizavecca заботится о том, чтобы люди не покупали подделки, поэтому на своем товаре размещает оригинальный код (он находится под серой защитной полоской).

Флакон выполнен из темного стекла, что позволяет защитить масло от солнечного света и продлевает его срок годности. Вообще с обратной стороны флакона можно найти дату, до которой масло можно использовать (у меня это 28.07.2022г.)

Преимущества использования арганового масла:

• ​​​​​увлажняет, питает и смягчает кожу,
  • ускоряет заживление воспалений, устраняет шелушения,
  • повышает упругость кожи, разглаживает морщины,
  • укрепляет волосяные луковицы, уменьшает выпадение волос, ускорит их рост,
  • оберегает от пересыхания и негативного влияния окружающей среды.

Флакон с малом очень удобный, его легко открывать и крышечка с золотистым кольцом плотно, до конца закручивается. Стеклянная пипетка довольно длинная и не шатается, поэтому нет проблем с тем, чтобы извлечь масло.

Само масло прозрачное и, я бы сказала, что запаха никакого не имеет (уж тем более оно не прогорклое). Хоть оно и маслянистое по текстуре, но наносится на кожу и впитывается хорошо. Не оставляет после себя неприятных ощущений.

Масло арганы можно наносить на кожу лица в чистом виде или добавлять в косметические средства. Мне нравится капать пару капель в порошковые или любые другие маски, таким образом увеличивая пользу от применения.

Очень удобно использовать масло арганы для размягчения кутикулы и укрепления ногтей - просто капаю сразу на ноготок и массажными движениями его втираю.

Но чаще всего я, конечно, использую это масло для волос. Примерно за пару часиков до мытья головы заплетаю волосы в обычную косичку. Затем с помощью пипетки наношу масло по всей длине косы, так как моя цель - подпитать волосы, предотвратить появление сеченых концов. Слышала, что еще можно втирать аргановое масло в корни, что эффективно от выпадения, но признаюсь - не пробовала. Еще его можно по такому же принципу добавлять в маски для волос, чтобы обогатить их питательными и полезными веществами.

Мне нравится, что масло Elizavecca Farmer Piggy Argan Oil 100% прекрасно вымывается с волос с первого же раза. А девочки прекрасно знают, что после некоторых масел (например, касторовое) голову приходится мыть даже не два, а то три или даже четыре раза.

Очень довольна, что наконец у меня появилось это волшебное и эффективное аргановое масло Elizavecca Farmer Piggy Argan Oil 100%. Рекомендую. У этого же бренда Elizavecca в ассортименте имеются и другие натуральные масла, очень хочу их все перепробовать!

Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!

Достоинства
  • Многофункциональное
  • Можно смешивать с масками
  • Натуральный продукт
  • Помогает улучшить состояние волос
  • Удобно наносить
  • Хорошо смывается с волос
KoalaMondinaрекомендует
Стоит попробовать, присмотрюсь
Непременно закажу при возможности 😊
29.03.2020
Аргановое масло - поистине чудо-масло! Очень его люблю. Особенно в холодный период года)
29.03.2020
люблю Елизавеку, у неё такое милое оформление) и аргановое масло - это реально супер!
мне понравилось, что это масло нормально вымывается, а то иногда моешь-моешь голову, а она все жирная
30.03.2020
Вот то что легко вымывается и правда отличное свойство?
Не дружу с Елизавеккой(
Красивые фотографии
31.03.2020
Спасибо!
Отличное масло! И хрюшка такая классная на упаковке! 😂
30.03.2020
О таком даже не знала! Спасибо Вам! Обязательно попробую!
У этой марки шикарные средства!
Возьму на заметку, спасибо.
31.03.2020
Интересно попробовать что-то от этого производителя
01.04.2020
Многофункциональное маслице! 😊
12.04.2020
Люблю масла! Особенно для волос!
04.05.2020
Очень красивое оформление отзыва ❤️ Интересно, Елизавекка уже и масла продает)