Здравствуйте!
Продолжаю обозревать посылку от компании Aroma Jazz. Герой сегодняшнего отзыва - жидкое масло для тела Клубничный Джаз из питающей серии. Помимо этого жидкого масла у меня есть и другие.
Внешний вид:
Небольшой флакончик 25 мл с крышкой. Крышку можно проткнуть иголкой и тогда выдавливать средство будет удобнее.
У Клубничного джаза для тела есть 4 варианта объема:
- 25 ml за 100 рублей,
- 350 ml за 790 рублей,
- 1000 ml 1490 рублей,
- 5000 ml за 5700 рублей
масла оливы, авокадо, кокоса, жожоба, растительное с витамином В; экстракты клубники, горчицы и перца; эфирные масла миндаля, ванили и персика.
Консистенция: жидкая и маслянистая. Собственно, эти моменты отражены в названии.
Действие, о котором сообщает производитель:
масло насыщает кожу питательными веществами, витаминами и минералами, замедляет процессы старения, способствует повышению иммунитета, реставрирует эпидермис
Способ применения продукта:
рекомендовано для проведения любого вида массажа,увлажнения и питания кожи после душа, горячих ванн и SPA-процедур в салоне и дома; великолепно в антицеллюлитных обертываниях; обязательно использование помпы и одноразового белья.
Я применяю для нанесения на тело массажными движениями, а также для ароматерапии. Для ароматерапии использую аромалампу, в которую капаю несколько капель масла. Непосредственно перед сном не рекомендую использовать хотя бы первый раз, поскольку клубничный запах очень насыщенный и немного тяжеловат.
Эффект: кожа смягчается и увлажняется. Ощущения липкости нет.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов
Срок хранения:
24 месяца
Где купить.
Можно по этой ссылке.
Итог: после применения массажных масел я перестала пользоваться кремами и лосьонами для тела. Эффект и процесс нанесения мне нравится больше. Рекомендую попробовать.
Другие мои отзывы на продукцию компании Aroma Jazz:
Твердое массажное масло Aroma Jazz Арника
Гель для ног Aroma jazz Профессиональный SPA-уход "Джаз эвкалипта и мяты"
Твердое массажное масло Aroma Jazz Виноград
Твердое массажное масло Aroma Jazz Персик