Приветствую всех!
Если вы ищите хорошее, недорогое жидкое мыло для повседневного применения, то могу порекомендовать мыло Absolut Nature антибактериальное.
Упаковка:плотный, непрозрачный пластиковый флакон. Дизайн спокойный, не броский, с обратной стороны напечатано много информации, но очень мелким шрифтом. Там указан состав продукта, способ применения и данные о производителе.
Дозатор: имеет два положения-открыто/закрыто,сверху нарисован указатель, в какую сторону следует поворачивать. Он помповый, действует жестко, выдает мыло небольшими порциями.
С таким дозатором удобно брать мыло в поездку,в больницу, оно гарантированно не прольется и послужит прекрасным средством личной гигиены.
Объем:250 гр.
Применение: небольшое количество мыла нанести на влажную кожу и вспенить. Пенится не слишком сильно. Смывается хорошо и быстро.
Чтобы вымыть руки, хватает даже маленькой капли.
Аромат не сильно выражен, нежный, травяной, что радует, значит, нет лишних отдушек. На коже после применения почти не ощущается.
Вода, натрия лауретсульфат, кокамидопропилбетаин, ДЭА кокамид, хлорид натрия, ПЭГ-7 глицерилкокоат, стирен акриловый сополимер, парфюмерная композиция, алоэ-вера гель, триклокарбан, масло чайного дерева, лимонная кислота, ЭДТА тетранатрия или ЭДТА динатрия, метилхлороизотиазолинон, цитроннеллол, гексилциннамаль, линалоол,бутилфенилметилпропиональ.
По консистенции мыло густое, имеет белую основу, немного похожую на шампунь.
Расходуется экономично.
Вернулись ли вы с ребенком с прогулки или просто пришли с улицы, магазина, на руках будет большое количество бактерий, которые необходимо смыть,в этом мыло Абсолют вам поможет, а также вымыть сильно грязные или жирные руки.
Никогда не ощущаю сухости или стянутости кожи, мои руки на него реагируют хорошо. Пользуюсь им часто.
Вывод: мыло хорошее, качественное, удобное в применении.
Со своей задачей справляется прекрасно, хорошо очищает руки и не сушит кожу.
Мне оно нравится и я им с удовольствием пользуюсь!
Спасибо за внимание.