Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 22:40

13 грн.

Добрый день, всем заинтересовавшимся.

Хочу кратко описать одно из последних приобретений из сайта Parfums.ua.

Это жидкое мыло Bio Naturell. У меня док-пак, т.к. я больше люблю красивые дозаторы (без лишних буковок)))):

Многие уже привыкли именно к жидкой форме мыла на работе, в общественных местах, дома. И я не стала исключением. Придя домой, первым делом идешь в ванную мыть руки. И так, как-то незаметно, оно потихоньку заканчивается. Поэтому ищу пути экономии в этой сфере. Мысль об экономии и подтолкнула меня добавить его в корзину особо не раздумывая.

А вот для написания отзыва, уже начала анализировать качество самого средства.

* Упаковка качественная, плотная. Небольших размеров.

Хочу отметить, удачно выполненное удобное дно упаковки.

Компактно поместиться на полочке (даже с уже отрезанным носиком).

Обратная сторона пачки

* Объем (хотелось перепроверить) - 500 мл.

* Цвет - приятный светло зеленый:

Слева на право: без вспышки, со вспышкой.

* Консистенция средней густоты. Через дозатор проходит отлично. Одного нажатия вполне хватает, чтобы хорошо вымыть руки.

* Запах заявлен, как зеленый чай, но на мой взгляд, это настоящий лимон. А точнее лимонной дерево. Пахнет комнатным лимоном (если у кого был). На руках, после мытья, запах не остается.

До этого момента мне все в данном продукте устраивало. Но есть у него и минус. Это

* Состав:

сначала на упаковке

А теперь поближе:

Aqva, Sodium laureth sulfate, Sodium chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Camellia sinensis leaf extract, Parfum, Citric acid, 2-bromo-2 nitropropane-1, 3-Diol, Propylene glycol, Sodium benzoate, CI 19140, CI 42090.

Зачеркнутым текстом выделены опасные для людей компоненты (((( Их не много, но они есть.

И напоследок небольшой тест на функциональность:

На руке косметика, земля после цветов, жир от мяса (тут только на слово прошу поверить)).

Обильной пены мыло не даст, но мою латку отмыл на 5+!

* Вердикт:

Для своей цены мыло отличное. Хорошо и легко смывает гряз. Нет противного запаха.

Но из-за состава не стану его рекомендовать.

Стоит ли экономить на мыле?!?!

Для себя же я решила, что не стану больше повторять его покупку.

Достоинства
  • ! цена
  • * имеет легкий запах
Недостатки
  • SLS в составе
Хомя4оКне рекомендует
10.09.2018
Я бы все же попробовала это мыло)
11.09.2018
Согласна))
цена очень дешевая, поэтому и я попробовала 😊