Здравствуйте.
Когда подходила к витрине с мыльно-рыльными средствами, твердо намеревалась купить Лактацид, которым пользовалась уже неоднократно. Но рядом увидела другое средство для интимной гигиены, тоже содержащее молочную кислоту, но стоит оно на много дешевле. Вот и решила взять на пробу, и возможно в дальнейшем не переплачивать.
Жидкое мыло для интимной гигиены EVO с молочной кислотой и экстрактом ромашки.
Цена около 80 рублей.
Объем 200 мл.
Информация от производителя:
Специально разработан для ухода за нежной и чувствительной кожей интимных зон.
Содержит специальный активный комплекс для поддержания здоровья кожи.
Мягкая формула с молочной кислотой не содержит щелочного мыла, деликатно очищает, сохраняет естественный уровень pH кожи и предотвращает раздражение и сухость.
Экстракты ромашки, череды и бисаболол оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие
Масло оливы сохраняет естественный уровень увлажненности и смягчает кожу.
Жидкое мыло для интимной гигиены для интимной гигиены «evo» дарит ощущение комфорта, мягкости и чистоты на весь день.
- Мягкая формула с ромашкой и чередой
- Поддерживает естественный уровень pН кожи интимных участков тела
- Нежно очищает
- Эффективно защищает от покраснений и раздражений
Почему средство для интимной гигиены лучше выбирать с содержанием молочной кислоты:
Молочная кислота вырабатывается организмом человека и является основой для поддержания необходимого уровня РН.
Содержит масло оливы, экстракты ромашки и череды, которые бережно ухаживают за чувствительной кожи. Меня подкупило то, что средство предназначено для чувствительной кожи. Хотя, мне кажется, в этой зоне у всех кожа чувствительная.
Само средство прозрачное, в меру густое. С очень приятной отдушкой, аромат не сильный и очень нежный. Сильно мыло не пениться. Одного нажатия хватает на разовое использование.
Жидкое мыло Эво хорошо справляется со своей прямой задачей и от использования я получила только положительное впечатление. Нежно и эффективно очищает деликатную зону, в том числе и в критические дни, при этом хорошо смывается. Смыв средство, остается ощущение чистоты и свежести.
Я была полностью довольна средством и решила, что нашла хорошую и бюджетную замену Лактациду, если бы не подкачала упаковка.
Жидкое мыло находится в бутылочке из твердого пластика. Имеется. на первый взгляд удобный дозатор- помпа. Нажимается немного туго, но легко можно справится одной рукой. После двух недель использования дозатор начал заедать. После нажатия, он перестал принимать свое исходное положение и приходилось вытягивать обратно. Потом вообще механизм перестал работать и дозатор не нажимается. Средством пользоваться невозможно. только если перелить его в другую бутылочку, но подходящей тары у меня пока нет, вот так и мучаюсь.
Возможно, мне попался брак и такого больше не повторится. но покупать это средство по этой причине больше не хочется.
Спасибо за внимание😊