Привет, красотки!
А мне тут посылочка с косметикой пришла.
Продолжаю тестировать средства из этой посылки и делиться с вами своими впечатлениями.
В этом отзыве речь пойдет о нашей женской гигиене. Хотя средство, о котором я расскажу, подходит и мужчинам.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: жидкое мыло для интимной гигиены
- КОЖА: для чувствительной
- ОБЬЕМ: 200 мл
- БРЕНД: novosvit
Средство упаковано отлично. Оно достаточно бюджетное. Однако упаковка сделана качественно. Пластиковый пузырёк из матового пластика с этикеткой и хорошим качественным дозатором. Упаковка выполнена очень качественно. Ну и комфортное использование продукта гарантировано производителем.
Потребителю видел сколько средства осталось внутри, а значит, нежданно негаданно оно не закончится. Вы увидите когда Стоит приобрести средство повторно.
Этикетка выполнена достаточно лаконично. Такая упаковка отлично впишется в любую ванную. Очень нейтрально и без лишних ярких красок оформлена этикетка.
На этикетке максимально читаемый текст. Тут на столько полная информация о производителе и бренде, что каждый потребитель сможет обладать полной информацией о продуете и иметь возможность правильно подобрать средство для себя.
Состав и способ применения очень подробно описаны на этикетке.
Производитель не заявляет средство, как эко или органика, поэтому наличие компонентов синтетического происхождения вполне допустимо. Главное исключить аллергические реакции и вовремя изучить состав.
Средство создано для чувствительной кожи. Я изучила состав, исключила аллергическую реакцию и приступила к использованию продукта.
Дозатор очень удобный. Причём открыть средство легко. Достаточно просто повернуть по стрелочке носик дозатора.
Повторно можно закрыть и открыть средство неограниченное количество раз. Это является плюсом, если Вы ходите в бассейн и берёте с собой подобные средства.
Благодаря упаковке, жидкое мыло для интимных зон не прольётся в сумке и будет хорошо закрыто. Посылка мне пришла почтой. Ничего не открылось и не повредилась. Поэтому я считаю, что упаковка выполнена отлично.
Дозатор хорошо дозирует средство и отлично выдаёт именно то количество жидкого мыла, которое необходимо для одного применения. Объём 200 миллилитров в данном случае, достаточно экономично расходуется.
Само жидкое мыло прозрачное, в меру жидкое и в меру густое. Оно отлично пенится при соприкосновении с водой, что и даёт экономичность в использовании продукта.
Жидкое мыло отлично пахнет. Аромат очень легкий цветочный.
Отдушка не сильная. Однако, свежесть в интимной зоне гарантировано на весь день. Очищение очень мягкое и качественное. Нет эффекта сухости после применения и зуда.
Жидкое мыло для интимной гигиены просто отличное. Я рекомендую его, как и
пилинг из этой посылки.
От меня пять звёзд!