Всем здравствуйте!!Мыло люблю безумно, но жидкое покупаю очень редко. Мне больше нравятся все эти красивые брусочки разного цвета, с добавлениями глины, натуральных красителей и прочих добавок. Жидкое мыло марки СпивакЪ покупала впервые, выбор пал на "Апельсин и корица" потому, что одноименный брусочек у меня уже был, и он поразил меня своей простотой в исполнении и ненавязчивым, но очень интересным ароматом. Вроде бы ничего особенного, но такое сочетание в памяти навсегда остается.
Заказывала в
интернет- магазине KissMart.Оставляю
прямую ссылку на продукт.
Цена составляет
161 рубль за 300 мл.
Аромат: классика, друзья 😊 Апельсин и корица... Корицы в меру, апельсин с небольшой горчинкой, запах выраженный, но в то же время спокойный, ненавязчивый.
Состав: калиевые соли масел (оливкового, пальмового, кокосового, касторового), вода, эфирные масла апельсина сладкого, корицы.
На упаковке имеется вся информация о составе, сроках изготовления и годности, также есть контактная информация о производителе:Информация с сайта:Жидкое мыло Апельсин и Корица обладает чудесным пряным ароматом корицы с цитрусовыми нотками. Эфирное масло корицы в составе мыла эффективно против воспалений и высыпаний, а эфирное масло апельсина сладкого не только имеет антицеллюлитные свойства и повышает упругость кожи, но и стимулирует регенерацию кожи, уменьшает пигментацию и замедляет процессы старения.
Я покупала данное мыло не для ухода за кожей тела, мне нужно было качественное мыло для мытья рук.
Обязательные критерии: красивый внешний вид флакона, натуральный состав, приятный аромат, хорошая мылкость и отсутствие сухости кожи после применения. Отличительной особенностью всех видов нашего жидкого мыла является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного мытья тела и рук.
Именно после этого заявления я и решилась на покупку.
В процессе использования что могу сказать: благодаря натуральному составу, мыло обладает неплохими уходовыми свойствами- прекрасно очищает кожу без пересушивания! Наверняка, многие девушки знают, как порой трудно смыть с рук различные кристаллы с кучей силиконов для волос, когда наносишь их на волосы, растерев между ладонями... Так вот, это мыло отлично смывает такие средства с рук даже с одного раза применения!!
Дозатор очень удобный, одного нажатия хватает как раз на одно мытье рук, сверх нормы мыла не "дает".
В целом, только положительные эмоции несмотря на то, что не очень люблю жидкое мыло. Для кухни самый идеальный аромат, для душа- выбираю все- таки брусковое.
Спасибо за внимание к отзыву!