Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 19:57
Жидкое золото для депиляции))
Достоинства
- Недорогой
- Низкая температура плавления
- Шиммер
Недостатки
- Не для глубокого бикини
- Опасный состав
д_Evaне рекомендует
Crazy Mama №1, вроде, для эстетического удовольствия 😎
Александра_5, на этот забейте точно, а на другие, с натуральным составом, советую обратить внимание 😉
Мне просто дико любопытно как мастеру по восковой депиляции и шугарингу, что Вы считаете "воском с натуральным составом"? Вы в курсе, что состав этого воска в картридже-самый обычный стандартный набор для воска? И что минеральное масло, оно же Paraffinum Liquidum, входит практически во все аптечные мази? Что процедура восковой депиляции ног и рук-где, собственно, и применяется воск в картриджах, а уж нигде и никогда, кроме как в Вашей реальности,не на глубоком бикини-длится максимум 1 час и воск снимается без остатка, кстати, в основном, тем же самым минеральным маслом. Ваш отзыв настолько некорректен по отношению к продукту, что это даже стыдно читать.. Вы полезли воском в картридже себе в глубокое бикини и он отравил Ваш организм? То, что Вы приняли за блестки-это микромика, и в названии это отражено. А микромика-это синтетическая слюда, химически и биологически нейтральная, то есть не оказывающая раздражающего и аллергического воздействия и наличие в воске слюды и диоксида титаниума определяет меньшую температуру плавления, что также снижает возможные кожные реакции. Вы поняли, нет? Это не для маскарада на новый год и не для веселья.Ваши слова:"Большой плюс этого воска в том, что он быстро плавится". Так вот, за это спасибо "блесткам", как Вы назвали микромику.
Просто обидно читать, когда люди из-за своего непрофессионализма ставят единицу в принципе обычному средству, ничуть не более страшному, чем любая тушь для ресниц или помада.
Кстати, хочу сразу заметить, что я с этим воском не работаю, просто составы у них у всех абсолютно одинаковые.
Ananas13, вот и мне было неприятно, когда в магазине мне посоветовали такой воск в картриджах, дескать, он хороший, потому что его берут для салонов - мастеру всё-равно, чем клиента мазать - не себя же( Но, у меня, как у клиента, есть выбор: покупать дешёвый с хим.составом или подороже, например, тот же виит, теплый воск с органическим составом. Я всё же склоняюсь к мнению, что за то короткое время депиляции гадость всё-таки успевает попасть в организм, тк воск тёплый, поры раскрыты, ну и тд. И ещё, теплый воск виит смывать маслом нет необходимости - он смывается водой.
А вы приняли всё, как личное оскорбление - мне жаль. Вы пользуйтесь этим, а я делаю выбор в пользу натурального состава - без обид 😉
А этот воск - гааадость ещё та! 🤢
А этот воск - гааадость ещё та! 🤢
Я тоже применяю разные воски, но на ногах. Для глубокого бикини даже не представляю в своей фантазии как это. К тому же после нагрева на чувствительные места, мне на ногах то бывает тепло.
Приятно было прочитать. Тоже предпочитаю бренд долчевита.
Приятно было прочитать. Тоже предпочитаю бренд долчевита.
Насколько я знаю, воски в картридже для бикини не предназначены (их используют для рук и ног), а для чувствительных зон, таких как бикини и подмышки используют пленочные горячие воски.