Какая девушка не мечтает о сильных, блестящих и роскошных волосах! И если некоторым дамам везёт с генетикой, и им из ухода достаточно шампуня от чистой линии, то другим приходится танцевать с бубном, чтобы привести волосы в более менее презентабельный вид.
Какие только средства не идут в ход, начиная от луковой шелухи и заканчивая ботоксом для волос.
Сегодня мы не будем изобретать велосипед, а познакомимся с нереально полезным средством для волос - восстанавливающая сыворотка для волос DIDALI hair elexir oil regenaration
Упаковка ♥
Сыворотка пришла в красивой и надежной упаковке с фирменной гравировкой названия.
На коробочке указан состав, срок годности, профили марки в социальных сетях. Всё максимально открыто.
Общая информация ♥
Тип - сыворотка для волос
Срок годности - 12 месяцев (3 мес. с момента открытия)
Объем -100 мл.
Фирма - DIDALY
Цена - 1490 руб
Где купить - официальный сайт didali
Внешний вид ♥
Флакон с пипеткой из толстого прозрачного стекла. Пипетка не протекает, легко набирает сыворотку.
Сама сыворотка оранжевого цвета, жидкая, маслянистая, без усилий распределяется по волосам. Выглядит как жидкое золото!
Состав ♥
Аргановое масло, кокосовое масло, розмариновое масло, масло жожоба, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, токоферол.
Сто процентно натуральный состав, никакой химии и консервантов. В связи с этим необходимо использовать сыворотку в течении трех месяцев, сделать курс масок.
В составе лучшие масла для волос, которые хороши и сольно, и в дополнение к другим маслам.
♥ Обещания производителя ♥
Восстанавливающая сыворотка для кончиков сухих и ломких волос Hair Elixir Oil Regenerating от DIDALI - революционная для нашего рынка сыворотка, способная за очень короткий срок привести ослабленные и поврежденные волосы в полный порядок! Сыворотка выравнивает и оживляет локоны, придавая им блеск и мягкость. Витаминный коктейль сыворотки вернет пышность, живой природный блеск, эластичность и гладкость истощенным волосам. Волосы станут крепче по всей длине, а их луковицы наполнятся силой, здоровьем и молодостью.
♥ Способ применения ♥
Производитель рекомендует наносить на 40-60 минут до мытья. Но я укутывала волосы и держала в районе пяти часов, а также оставляла на ночь, а затем смывала шампунем. Особое внимание лучше уделить кончикам, которые больше подвержены ломкости.
♥Эффект на волосах♥
Уже во время смывания сыворотки чувствуется, какие волосы мягкие на ощупь. После того, как волосы высохли, можно оценить шикарный эффект.
Кажется, что изнутри волос заполнился и восстановился, масла и витамин Е делают своё дело. ,
Кончики не такие пересушенные, а увлажненные и более приятные на ощупь. Вообще, эффект направлен на внутреннее восстановление.
После следующего мытья эффект остается, но, естественно, не весь. Поэтому нужно проделать курс масок. За один раз чуда не произойдет, в каждом деле нужен правильный подход.
♥ Итог ♥
Данную сыворотку я очень рекомендую, особенно обладательницам сухих и ломких волос. Масла помогут вашей шевелюре стать здоровее и красивее!