Опубликовано 27 Май, 2014 - 14:13

Т.к. никак не могу подобрать нормальный крем для лица,возникают периодически проблемы с шелушениями. Да и вообще скраб вещь полезная. Купила гель-скраб от Эвелин на пробу. Стоит не дорого, объём приличный, микрогранулы уж точно не сотрут лицо как косточки абрикосовые. Откровенно негативных отзывов в интернет-магазине о нём не было, чудес не ждала, чёрными точками особо не страдаю, чего же не попробовать? Тем более - киви и виноград! Одни сплошные полезности! Получаем посылочку, вечером идём в ванну тестировать.Тюбик был запечатан фольгой, запах ненавязчивый приятный. На этом всё хорошее кончается. "Гель" буквально вытекает из дырочки! У меня маска-плёнка гораздо гуще! сначала надо уловить и не разлить, потом, не размазав по рукам, донести до лица. Частички скорее пиллингуюющие. Мелкие и ооочень редкие. Мой жирный лоб этот гель-скраб до скрипучей чистоты не отмывает. Так что, возможно, подойдёт даже для сухой кожи. Не стягивает и не сушит. Если, вдруг, он и поможет, то скорее при ежедневном использовании. С его небольшим количеством отшелушивающих частиц, думаю, вреда коже он не нанесёт. Если б не был таким жидким, поставила бы 4, ибо цена-качество соответствует. Но расход большой получается. Больше не куплю однозначно и рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход
  • Мало частичек абразивных
  • Очень жидкий
  • Эффект слабо выражен
shmonstrне рекомендует