Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 13:02

1Всем доброго дня)

Мои волосы нельзя назвать привередливыми, а потому и выбор бальзама сводится к тому, чтобы схватить симпатичную бутылочку с полки и убежать.

Бальзам находится в белой бутылочке с зеленой откидывающейся крышкой на дне.

На этикетке с лицевой стороны находится красивое изображение сочного грейпфрута, с тыльной стороны вся необходимая информация.

Поскольку объем волосам нужно придавать преимущественно у корней, а бальзам на корни не наносят, никаких ложных надежд я по поводу этого экземпляра не питала.

Бальзам оказался непривычно жидкий, по консистенции ближе к шампуням, разве что не пенится. Он легко наносится на волосы и отлично справляется со своей основной задачей - распутывать. После использования волосы легко расчесываются.

Бальзам не утяжеляет волосы, видимо, этим и обусловлено его гипотетическое положительное воздействие на объем, это бы сработало на легких и тонких волосах, но не на моих.

В целом, неплохой бальзам, с основной своей задачей справляется, но не более.

Больше бальзамов для волос:

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Объема не заметила
HexenFieberрекомендует
Хорошие свойства у этого бальзама!
31.12.2017
Я бы охарактеризовала из как нормальные
29.12.2017
Раньше тоже пользовалась Timotei, но особого впечатления на меня он не произвел почему-то.
31.12.2017
А какое особое впечатление должен был произвести? Волосы после него хорошо расчесываются - и ладно 😊