Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Садовые растения
Жимолость Lonicera Periclymenum "Serotina"
— отзывы
AntiqueAngelique
25.08.2023
+56 фото
Ароматное чудо...
Данная жимолость - вьющееся (кустарниковое) растение с ароматными трубчатыми белыми цветками, которые с июля по сентябрь становятся желтыми.
Жимолость японская
Romashka5418
14.05.2024
13:34
+8 фото
Изящная лиана с ароматными цветами
Для посадки в саду я обычно выбираю растения с ароматными цветами. На участке давно растут сирень, чубушник, пионы и розы.
Степной декоративный миндаль кустарник
VeneraRaduga
18.03.2025
19:03
Степной декоративный миндаль-весеннее розовое великолепие! Мой любимый кустарник
Всем привет! Хочу поделиться опытом многолетнего выращивания СТЕПНОГО ДЕКОРАТИВНОГО МИНДАЛЯ!
Японская айва
Ylia32
01.06.2020
12:27
Красиво и вкусно.
Привет всем. Сегодня мой отзыв о Японская айва . Я, уже писала свой отзыв о irecommend.rucontentochen-vkusnaya-i-kra... , дереве айве, которое растет у нас на участке.
“Небылица - Водица», Россия, Санкт-Петербург
YuliJS
04.03.2025
21:46
+3 фото
Новый сказочный мир в Санкт-Петербурге. Столько раз приезжали, но такого ещё не видели.
Как же мне нравится возвращаться в этот чудесный город и открывать для себя что-то …
Японский банан ( Банановая пальма)
miss92
12.10.2024
13:54
+16 фото
Как вырастить высокую пальму, как отсадить детку, как укрыть на зиму. У меня любовь любовная с этой пальмой!
Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае.
Экскурсия "Гроты большого каскада", Петергоф, Санкт-Петербург
Алёна Каширина
05.06.2022
05:34
+39 фото
Зачем я полезла любоваться на трубы...
Приветствую всех заглянувших! Экскурсия в гроты Большого каскада в Петергофе относится к самой дешевой экскурсии в Нижнем парке Дворцово-паркового…
Сайт Succuterra.ru интернет - магазин суккулентов
Kassandra-abiss
07.10.2020
06:14
+28 фото
Для суккулентоводов и не только... Порадуйте себя большим ассортиментом суккулентов, абсолютно доступными ценами и быстрой доставкой!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про…
Дуб красный (Quércus rúbra)
Вера Суровая
25.12.2024
16:07
Дуб, похожий на клён!
Многим нравится осенняя красная листва клёнов, но она, увы, недолго красуется на ветках - как только ветер подует посильнее, она облетает и от былой красоты остаётся одно…
Питомник растений #Свой питомник
pavloveta
19.05.2022
08:33
Разочарована
Заказала в марте три саженца голубики аж по 800 с лишним рублей за штуку, с доставкой обошлись в 3 тысячи. Обещали во вторую половину апреля выслать, чтобы к 1 мая поступили.
Ежемалина Ред Даймонд (Red Diamond)
Mervallia
12.08.2021
19:16
+15 фото
Малину пробовали, ежевику пробовали, а ежемалину пробовали?) Гибрид малины и ежевики Ред Даймонд - красивая и вкусная ягода, выращивание и обзор - фото и видео
Double pink гибискус голландский
rsvorontsov
01.05.2023
06:28
+3 фото
Двойной розовый. Отличный сорт для начинающих.
Зацветает рано и охотно закладывает бутоны. Цветёт только один день. Но поверьте, оно того стоит. Необыкновенно красивый цветок.
Барбарис Тунберга "Грин Карпет" (Berberis thunbergii Green Karpet)
Kristiya
26.03.2017
22:55
+1 фото
Барбарис Турнберга - колючий красавчик для украшения сада.
Барбарис это довольно известное среди садоводов растение, которое в зависимости от вида, бывает как съедобным, так и…
Виноград девичий триостренный или плющевидный (лат. Parthenocíssus tricuspidáta)
phosphor
24.05.2023
17:38
+9 фото
Шикарная живая шуба для стен дома и забора, эффектная разновидность девичьего винограда. Чем триостренный виноград отличается от привычного пятилисточкового, и чем он интереснее? Смотрите фото
Роза Раубриттер
Julia К.
12.10.2021
22:33
+5 фото
Роза плетистая Раубриттер. Пройти рядом и не зацепиться не выйдет!
Роза Раубриттер появилась у меня осенью того года. Raubritter - в переводе означает "Цепкий Рыцырь".
Мойсадовод.рф - интернет-магазин саженцев "Мой садовод" саженцы винограда
nikastanovova
13.10.2024
17:58
Заказываешь одно, получаешь другое
Заказала в апреле в этом чудном магазине комплект амариллисов, все лето ждала цветения.
Семена Душица "Радуга" СЕДЕК
ivyvi
30.06.2022
13:03
+9 фото
🌺 Орегано в клумбе вместо цветов. Шикарное цветение всё лето и 🌿полезная специя. 👍Сколько раз ни срезай, через неделю снова зацветает
Кустики орегано (оно же душица) растут на моём…
Мак Пэррис Уайт декоративный
Olga_Kuz_bass
03.02.2025
06:55
Мак белого цвета Perry’s White - одна из диковинок моего сада, его не часто встретишь на приусадебных участках. А зря! Эффектный, декоративный многолетник для солнечного места или полутени
Питомник растений “Garden Plants” село Храброво, Московская область
Kristiya
10.10.2023
19:43
+34 фото
Большой выбор растений отличного качества за копейки. Удивительно, но есть даже редкие экземпляры, можно купить растения не дорого. Ожидание/реальность — смотрите сами
Молочай Габизан (Euphorbia gabizan)
Alvarа6652
06.09.2024
03:40
Любимый молочай - бочонок
Всем привет))) Я очень люблю молочаи за их необычный внешний вид и неприхотливость. Представляю своего очередного любимца - эурфобию сорта Габизан или Коклебур, или…
Чубушник «Земляничный»
Галка58
30.06.2016
11:08
Чубушник «Земляничный» - потрясающе яркий ягодный аромат.
Этот чубушник покупала одновременно с сортом "Воздушный десант" под названием «Земляничный».