После родов живот, это та еще тема. Кожа дряхлая, тянется и как будто фартук висит, хоть в штаны заправляй. На занятия физической культурой, честно говоря у меня нет ни времени, ни желания. Решила я пойти методом косметических средств для избавления от живота.
В магнит косметик присмотрела себе два средства для похудения. Одно из них антицеллюлитная маска для талии и живота от Novosvit. На упаковке указано "Перец и какао" этим меня она и зацепила. Цена 350р за 300мл.
Запах изумительный !!! Очень сильный аромат шоколада. Консистенция жидкого крема,
светло-коричневого цвета.
На упаковке указано, что можно применять с обертыванием. С этого я и начала свой эксперимент. Обмазав свой животик и затянув все это дело пищевой пленкой, я мирно начала ждать уменьшения сантиметров моей талии. Где-то на 5 минуте ожидания у меня начало печь живот "наверное жир тает" подумала я и стала мирно выжидать положенные по инструкции 20 минут.
Через 20 минут смыла. Смыла кстати хорошо никаких следов и смывается легко. Кожа красная, но есть видимый эффект. Пользуюсь уже третий раз. Минус 2см талии есть. Кожа более эластичная. Меньше апельсиновой корочки. Буду продолжать.