Опубликовано 31 Январь, 2023 - 11:53

несколько раз

После родов живот, это та еще тема. Кожа дряхлая, тянется и как будто фартук висит, хоть в штаны заправляй. На занятия физической культурой, честно говоря у меня нет ни времени, ни желания. Решила я пойти методом косметических средств для избавления от живота.

В магнит косметик присмотрела себе два средства для похудения. Одно из них антицеллюлитная маска для талии и живота от Novosvit. На упаковке указано "Перец и какао" этим меня она и зацепила. Цена 350р за 300мл.

Запах изумительный !!! Очень сильный аромат шоколада. Консистенция жидкого крема,

светло-коричневого цвета.

На упаковке указано, что можно применять с обертыванием. С этого я и начала свой эксперимент. Обмазав свой животик и затянув все это дело пищевой пленкой, я мирно начала ждать уменьшения сантиметров моей талии. Где-то на 5 минуте ожидания у меня начало печь живот "наверное жир тает" подумала я и стала мирно выжидать положенные по инструкции 20 минут.

Через 20 минут смыла. Смыла кстати хорошо никаких следов и смывается легко. Кожа красная, но есть видимый эффект. Пользуюсь уже третий раз. Минус 2см талии есть. Кожа более эластичная. Меньше апельсиновой корочки. Буду продолжать.

АнастасияСВКОрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
31.01.2023
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)