Опубликовано 17 Август, 2015 - 21:26

________

О себе:

Проблемная кожа (в юности).

Постакне.

Расширенные поры.

Чувствительная кожа, быстро краснеет.

Иногда появляются прыщи от недосыпа.

Комбинированная кожа.

О креме:

Дороговат, - это минус.

Продается почти в каждой аптеке.

Удобная упаковка

Приятно пахнет

Удобно брать с собой.

Приятная кремовая, легкая консистенция.

Быстро впитывается.

Экономичный.

О применении:

Наносить на область т-зоны, а если кожа жирная - на все лицо тонким слоем, желательно-быстро, так как впитывается моментально. 1-2 раза в день.

У меня кожа комбинированная, но я все равно наношу на все лицо. Там, где кожа сухая, образуются катышки белые, можно их убрать любым увлажняющим кремом, главное не тереть, иначе появляется эффект облезающей кожи. Под косметику крем идеален, но это при правильном применении. Прекрасно держится макияж, карандаш для бровей держится уже не полчаса, а целый день, ничего и нигде не растекается.

О результатах:

Кремом пользуюсь месяц. Сужение пор не заметила. Но после нанесения кожа матовая, и в течение целого дня промакиваю кожу лишь 3 раза, при этом, не требуется поправления макияжа, вместо почасового поправления макияжа, как это было раньше. Кожа словно сравнивается после крема как визуально, так и на ощупь. Макияж держится целый день.

_________

Советовать или нет, наверное - посоветую, но больших надежд не возлагайте. А как ухаживающее средство-вполне пойдет, особенно для жирной кожи.

Буду ли брать еще? - Скорее всего - ДА!

Sofyagramрекомендует