Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 15:20

Привет девчонки. Меня не сильно беспокоят расширенные поры. Они есть на крыльях носа, немного на щеках, но их не так много. Я приобрела этот продукт как лечебную базу под макияж для моей проблемной кожи с главной целью придать матовость и выровнять рельеф. С моими требованиями и с заявленными обещаниями производителя продукт справился на 5+!

Биодерма Себиум Концентрат для сужения пор (Bioderma Sebium Pore Refiner)

Приобрести крем можно в аптеках вашего города, очень часто встречаю в интернет-аптеках.

Объем: 30 мл.

Цена: от 800 рублей и выше.

Что обещают:

Концентрат улучшает внешний вид кожи: текструра становится более ровной, однородной,поры сужаются и становятся менее заметными.

Эксклюзивный патент Флюидактив улучшает качество кожного сала, препятствует закупорке пор.

Растительный активный компонент уменьшает размер пор, снижает синтез кожного сала, улучшает текстуру кожи. Антиоксиданты возвращают коже ее естественное сияние.

Благодаря легкой текстуре средство мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение свежести. Приятный аромат.

Описание:

Внешне тюбик выполнен очень аккуратно в привычном оформлении линейки Себиум. Бархатный тюбик приятно держать в руках.

Консистенция концентрата больше напоминает гель белого цвета, с приятным свежим ароматом.

Мои впечатления. Что на самом деле:

Производитель советует использовать продукт 2 раза в день пожеланию. Я использовала только как базу под макияж один раз в день.

У меня кожа комбинированного типа, поэтому концентрат я наносила на все лицо. Средство очень экономно расходуется.

Концентрат мгновенно впитывается, делая кожу бархатной, нежной, мягкой, свежей. Поры действительно моментально менее заметны. Средство обладает легчайшей консистенцией, его совершенно не чувствуешь на коже, "как вода" дарит увлажнение. Покраснения также становятся менее заметны.

Тональное средство поверх ложится ровно, не скатывается.

Не могу отметить, что матовость держится целый день. К обеду лицо все равно припудриваю.

У меня очень приятные впечатления от этого продукта. Он приятен для кожи, не забивает поры, не ухудшает ее состояние. Наоборот, оказывает лечебный эффект. Очень советую тем, у кого кожа любит подкинуть проблем в виде прыщей.

Результат:

До:

После:

До/После:

Спасибо за внимание. Надеюсь была вам полезной. Пока 😊

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Легчайшая текстура
  • Матирует
  • Полностью впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Надежда Денисоварекомендует
Хороший результат. У меня пор расширенных нет, но на заметку возьму.