Опубликовано 27 Май, 2017 - 10:03

полгода или более

Спешу поделиться с Вами впечатлением о моей любимице, пудре Deoproce Well-Being Tea Essence Twin Pact 45! Пользуюсь больше полугода и могу сказать что это просто находка для тех, кто страдает то от жирной кожи, то от забитых пор!

Пудра деликатнейшая, ложится как легкая прозрачная вуаль, совершенно не забивает поры и не подчеркивает их а скрывает, нет ощущения маски на лице! При этом она шикарно справляется с задачей матирования, а на ощупь просто шелковистая. При нанесении кистью совсем прозрачная, а если при помощи пуховки, то, конечно, ложится более плотно.

Немного нанесла на руку

Не имеет никакого аромата, а натуральный минеральный состав, в который входит также экстракт зеленого чая, просто впечатляет!

В общем я давно страдаю от своей жирной кожи, но только теперь нашла свое средство, буду покупать ее всегда!

Ах да, как можно не упомянуть об упаковке, это конечно же в продукте не главное, но является приятным бонусом к качественному наполнению;) Упаковка качественная и ооочень красивая, на мой вкус она молодежная, свежая какая-то.

К слову сказать, я просто впечатлена корейской косметикой Deoproce, пользуюсь также гидрофильным маслом этой фирмы и просто в восторге от того как по-умному созданы их продукты, так что просто не к чему придраться)

pinkhummerрекомендует
27.05.2017
Тоже люблю разные милые упаковочки) А 45 это спф или номер оттенка? Смотрю себе пудру на лето
Надо попробовать себе купить 😊
27.05.2017
Да, вроде это и не так и важно, но тааак приятно)45 это просто как "модель" пудры, наверно) Оттенок у меня 23 - самый темный, существует еще 13-самый светлый и 21 - средний. Именно в плане SPF ничего на ней не указано, но по другим свойствам на лето она будет просто незаменима, точно!
27.05.2017
Надеюсь, Вы останетесь довольны так-же как и я)
Приятный оттенок!