Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 14:06

несколько раз

Доброго времени суток!

Иногда, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин я прибегаю к такому виду полуфабрикатов.

🔹Общая информация.

• Место покупки: магазин "Чижик".
  • Изготовитель: ООО "КМПЗ"
  • Цена: 129 рублей.
  • Вес: 400 грамм.
  • Состав:

Свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, пряности и их экстракты, чеснок, пищевые волокна (пшеничные), загуститель (дикрахмалфосфат), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, пиросульфит натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный)), дрожжевой экстракт, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), загуститель (альгинат натрия). Продукт может содержать сельдерей, горчицу, молоко (включая лактозу), яйца, сою или продукты их переработки, используемые на производстве. Произведено с использованием замороженного сырья.

• Пищевая ценность на 100 г:
  • Белки: 13.0 г

• Жиры: 22.0 г

• Калорийность: 250.0 ккал.

◾Упаковка я думаю стандартная для подобного продукта. Есть подложка и этикетка с информацией.

Внутри пять сочных колбасок,

на моей сковородке две упаковки, итого 10 штук.

Мои впечатления.

Моя сковородка антипригарная и в ней можно готовить без применения масла, что я обычно и делаю, с учётом того, что продукт невероятно жирный.

Но несмотря на отсутствие масла при приготовлении они все равно получились слишком жирные.

Готовлю их по времени "на глаз" слегка обжариваю на большом огне с двух сторон и накрыв крышкой довожу до готовности, так они остаются сочными.

При готовке соответственно уменьшается в размерах, это нормально для полуфабриката.

Ароматные и аппетитные на вид.

На вкус довольно неплохие сочные, мягкие и сытные. Чувствуется вкус мяса)

Но, все же покупаю я их нечасто так как по мне они через жирные, даже с учётом того, что готовлю я их без масла. Свинина в этом плане выигрывает и очень сильно.

✔️Подведу итог.

❤️ Сочные, ароматные и вкусные колбаски.

💔 Для меня слишком жирные.

Состав конечно не идеальный, но придираться не буду.

К покупке рекомендую, вкусно!