Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 12:13
Жирненький красивый японский гадёныш ><
Достоинства
- Аромат
- Без силиконов
- Стильный флакон с удобным дозатором
- Шелковитость волос
Недостатки
- Волосы тусклые,тонкие и легкие,нет блеска
- Дорогой
- Жирнит волосы
- Не убирает пушистость
- Тяжело найти
Tati@naне рекомендует
Флакончик, конечно, очень красивый, но мыть головы каждый день я не готова 😂
Судя по описанию, мне этот шампунь не подойдёт, но какой же он красивый. Упаковка невероятная.
То, что волосы пушатся - для меня большой м*нус... А флакончик потрясающе красивый, просто украшение ванной! 😊
Упаковка очень красивая, но с моими жирными у корней волосами такие утяжеляющие шампуни противопоказаны 😕
Не готова платить такую сумму, если можно купить достойный продукт у конкурентов за меньшую.
farforovaya_kukla, 😊 ну он вроде не утяжеляется сначала, но потом их не поднять)
nataliya34, согласна! 😎
Kassandra-abiss, да для меня тоже, я итак пушистик))
nataliya34, согласна! 😎
Kassandra-abiss, да для меня тоже, я итак пушистик))
natalya_lamash, вот и я 😊
Ne blondinka, упаковка дааа... Все сразу на неё кидаются посмотреть/потрогать, кажется, именно с ней я расстаться не смогу 😂
хм, волосы у меня тяжелые, кожа головы - сухая, но.. пушаться и сами по себе замечательно, а от этого что будет? Из Японии пробовала только Шисейдо, не подошли совершенно. Не азиатские у меня волосы, наверное))
Та и ну его тогда)) Чисто как украшение ванной можно оставить, чтоб подружки спрашивали, что за роскошная бутыль такая 😊 (хотя мой внутренний перфекционист тоже белый стержень заметил)
Svetocat, ну мои точно спрашивают, но на покупку их не подбиваю 😁 Вообще не знаю, что с ним делать - пользовать не хочется, а выкинуть жалко
Briony, вот воот! 😠 ну как так-то? Надо ж было чееерный оставлять! Как бельмо на глазу
Упаковка конечно классная, но я бы такой не купила. Восстанавливающие средства я нашла для себя недавно в качестве спрея, спрея-кондиционера!
Упаковка и правда шикарна, прям подарочная ⭐ Но шампунь за такие деньги я точно не куплю)) не вижу смысла тратить больше 300 рублей, на средство, которое контактирует с тобой меньше минуты)))
Не люблю такие шампуни 😕 И так через день мою голову, да и волосы не сильно блестят.
Да, и мне дизайн приглянулся, а вот по описанию не так уж и хорош этот шампунь. Мои полосы были бы точно в шоке.
гораздо быстрее грязнятся корниВесомый минус, из-за этого пользоваться шампунем точно не хочется.
Ну и цена(Мне было бы жуть как обидно, если бы за такие деньги не подошел шампунь.
Пробовала несколько вариаций азиатских шампуней - мне категорически не подходят, после их использования волосы приходится мыть намного чаще, так как быстрее пачкаются.
Бутыль конечно выглядит шикарно) Я бы точно не устояла если в увидела в магазине 😁
Заголовок конечно 😂 А все таки жаль, что шампунь не вызвал сумасшедших восторгов, а вот флакон крутой 😊
Неееее, мне такого не надо (хотя флакончик симпапулистый). Корни и так жирнятся сильно
Я бы ожидала гораааздо большего, чем получила, это даже обидно остаться с такими итогами. Да и мытье головы каждый день - это ж жесть.
Не очень какой-то шампунь конечно, свою цену точно не отрабатывает.
Пушистость волос и более быстрое загрязнение -меня бы опечалило 😎
Но кудряшки у тебя милые ❗