Опубликовано 24 Июль, 2012 - 15:55

Зимой моя кожа очень вредничает, очень сухая, шелушится...не приятно..выглядит плохо, если никак не ухаживать. Летом все лучше, но все равно шелушится.
На 8 мартв знакомые подарили мне крем-масло от Савонри "Карнавал". Цену не знаю, объем 130 гр. Срок годности 12 месяцев. На баночке написано подходит как для лица, так и для тела. Так же написано что надо хранить в прохладном темном месте, не нагревать выше 28 градусов)
Состав: масло ши, масло жожоба, оливковое масло, масло манго, экстракт манго.
Баночка имеет отвинчивающуюся крышку и заглушку, правда вытаскивать заглушку не удобно.
Аромат, приятный, не знаю чего, сладенького, немного свеженького) На теле пахнет так же, плюс еще немного пахнет маслом. Масло имеет очень густую, зернистую немного консистенцию, в банке не течет. Перед нанесением на тело, я разогреваю небольшое кол-во в руках, масло тает на глазах) Потом наношу, впитывается минут 20...смотря сколько намазать. Увлажняющее действие и ухаживающее на высоте!
На лицо-губы не пробовала использовать. Пользовалась только зимой и начало весны, раз 10, использовала не долго. Продолжу только осенью скорее всего, т.к. летом моей коже не надо такого сильного эффекта...слишком жирно ей)
Женяшкарекомендует
24.07.2012
Такой хороший состав! Я покупала этой фирмы йогурт Манилла для тела, дак на половину одни силиконы! Вам +
24.07.2012
сама удивилась составу) одни масла) и на деле это сильно ощущается, из-за этого впитывается долго
24.07.2012
Надо будет прикупить на зиму тогда! 😉