Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 21:56

Привет всем посетителям сайта irecommend) Хочу написать отзыв о таком маленьком чуде для каждой девушки, как масло Ши (Карите).

100% косметическое растительное масло ши (карите) (Butyrospermum parkii butter).

Применение:

Натуральные растительные масла применяются в качестве дневного или ночного крема, для снятия макияжа, в качестве основы для лечебно-косметических масок. Они легко впитываются, увлажняют и питают кожу, оказывают омолаживающий, регенерирующий и противовоспалительный эффект, восстанавливают ее эластичность и свежесть, предохраняют от неблагоприятных воздействий внешней среды. Растительные масла прекрасно ухаживают за кожей лица, шеи и груди, помогают избавиться от косметологических дефектов, укрепляют волосы и ногти.

Цена: 158 рублей.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 2 года.

Мое мнение: Пользуюсь этим маслом каждый день.

• Как маска для волос - растапливаю на водяной бане 1 ч.ложку масла ши, добавляю 3 капли эфирного масла Иланг-Иланга и наношу на кончики волос. После такой процедуры волосы мягкие, не пушатся, блестящие, а кончики меньше секутся;
  • Как крем для лица - наношу на кожу лица, шеи. Хожу так полчаса, затем смываю водой и протираю полотенцем (на такой случай у меня отдельное маленькое полотенце для лица, так как масло до конца водой не смывается). Особенно, масло ши мой незаменимый спаситель в зимнее время: ни сухости, ни обветривания, ни стягивания;
  • Как крем для рук - бывает я забываю одеть варежки в мороз, и тогда цыпки мне обеспеченны на 100%. Наношу обильно на кожу рук перед сном и одеваю специальные х/б перчатки на ночь. На утро кожа идеальная))))) Либо просто тонким слоем вместо крема));
  • Как крем для пяточек - мммм, потом пяточки просто прелесть;
  • Как масло для кутикулы

Ставлю 5 звезд за такой натуральный продукт, а для меня просто незаменимый! Попробуйте и вы)))

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Мои отзывы на другие продукты:

Масло для кутикулы

Увлажняющее молочко для тела

Достоинства
  • + универсально
  • Лечит обветренную кожу
  • Питает ногти
  • Питает сухие кончики волос
  • Питает, от мороза защищает
  • Питание кожи
  • Помогает для профилактики мимических морщин
  • Предотвращает появление заусенцев
  • Регенерация кожи
  • Смягчает увлажняет
  • Увлажнение
  • Увлажняет и смягчает кутикулу
  • Шикарно в качестве ингредиента крема или маски
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла для себя
Little_miss_secretрекомендует
13.09.2016
На себя мазать не люблю ши - жирное,а вот в маску для волос хорошо идет.
13.09.2016
Natalka00, да, соглашусь, что жирновато)))