Опубликовано 28 Январь, 2016 - 16:41

Поиск шампуня, который бы придавал объем волосам и при этом не делал их убогими, для меня квест видимо будет длинною в жизнь! Я уже не знаю что делать, если кто-то знает спасение, пишите пожалуйста, в комментариях к этом отзыву, я буду очень благодарная вам!

Купила этот шампунь с большущей надеждой, т.к. до этого пользовалась Нейтральным. Он был прекрасен во всем, кроме того, что объем от него уходил в минус. Я думала, что этот будет такой же, только волосы будут по объемней. Да-да, наивность!

Они абсолютно разные. Этот шампунь близок к тому, чтоб назвать его ужасным. Не ужасен он только потому, что и правда дает объем. Но при этом, он ужасно жирнит волосы. Это катастрофа! Обычно я мою голову раз в три-четыре дня. С ним же волосы становятся патлами уже к вечеру первого дня. Я думаю дело в том, что он сушит кожу головы. Волосы от него тоже сухие. Наверное за счет этого и получается объем. Вместе с объемом, который присутствует, все мелкие растущие волоски тоже стоят дыбом в разные стороны.

По консистенции шампунь густой, он плохо пенится и плохо промывает волосы. Требуется большое количество, чтоб промыть хорошенько все корни. Это не экономично. Ценник у него тоже приличный. В разных магазинах в районе 200-300 рублей.

Плюс только за натуральный состав и за объем. Не знаю даже пользоваться до конца, отдать или выкинуть.

В общем, не советую брать, может попортить кожу головы и высушить волосы.

Достоинства
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Придает объем
Недостатки
  • Большой расход
  • Волосы быстро жирняться
  • Волосы не промывает
  • Не оправдал ожиданий
  • Очень сушит кожу головы
  • Сушит волосы
nicenellyне рекомендует