Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 09:42

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня я расскажу о своем впечатлении от использования шампуня от Garnier Fructis Кокосовый Баланс (для волос, жирных у корней, сухих на кончиках).​​​​​​

Шампунь Garnier Fructis Кокосовый Баланс (для волос, жирных у корней, сухих на кончиках)

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд – Garnier
Страна производителя – Италия

Объем - 250 мл
Обещания производителя:

Шампунь для волос Garnier Fructis Кокосовый Баланс 250мл предназначен для ухода за волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. Активная формула обогащена концентратом фруктов, протеином лимона, витаминами В3 и В6, благодаря которым шампунь не только эффективно очищает волосы и кожу головы, но и укрепляет волосяную луковицу. Натуральная кокосовая вода, входящая в состав, увлажняет волосы по всей длине, делая их свежими и легкими у корней, мягкими и гладкими на кончиках. Шампунь не содержит парабенов, подходит для ежедневного применения.

? МЕСТО ПОКУПКИ.

Я приобретала данный шампунь в магазине Подружка, стоимость составила 190 рублей. Также его можно купить в любом магазине, где есть есть отдел со средствами по уходу за кожей и волосами. Стоимость варьируется в районе 200 рублей.

? УПАКОВКА.

Шампунь находится в пластиковой бутылочке с захлопывающейся крышечкой. Закрывается плотно и надежно, проливание исключено.

На флаконе есть вся информация для потребителя: сроки годности, состав, применение и ожидаемых эффект.

? СОСТАВ.

В состав шампуня вход следующие ингредиенты:

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Ammonium Hydroxide, Niacinamide, Coco-betaine, Saccharum Officinarum Extract /Sugar Cane Extract, Cocos Nucifera Fruit Juice / Coconut Fruit Juice, Cucumis Sativus Fruit Extract / Cucumber Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Acetate, Hydroxypropyltrimonium Lemon Protein, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, PPG-5-ceteth-20, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Capryloyl Glycine, Pyrus Malus Fruit Extract / Apple Fruit Extract, Carbomer, Pyridoxine HCL, Citrus Limon Peel Extract / Lemon Peel Extract, Potassium Sorbate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance (F.I.L C19493/1)

Состав обширный и не 100% органика. Но нам ее никто и не обещал. Понравилось, то что кокос в перечне ингредиентов занимает одну из первых позиций, что говорит о его высоком процентном содержании. А ведь именно на него делает упор производитель на упаковке. Выходит все предельно честно.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.

Шампунь густой консистенции, белого цвета. Текстура чем то напоминает сгущенное молоко. Преимущество в такой текстуре безусловно есть. Она позволяет экономично расходовать средства, шампунь не убежит и не выльется при попытках его нанесения на волосы.​​​​​​

Средство хорошо пениться и быстро идет на контакт с водой. Буквально сразу после нанесения образуется устойчивая пена. Ее не много и не мало, а как раз таки в самый раз.

Шампунь с волос смывается легко и быстро, не оставляя после себя следов в виде пленки и т.д.

Аромат же, вопреки любителя кокоса, не кокосовый. Это свежая фруктовая сладость. Кокос проглядывается, но совсем отдалено и ненавязчиво. Поэтому. тем то не любит кокос, можно данный шампунь тоже смело покупать,

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней, поэтому данный шампунь я просто не могла не купить.

Использовала его в течение месяца. За это время могу сказать о нем следующее:​​​​​​

- легкая и приятная текстура шампуня очень быстро и легко распределяется по волосам;

- шампунь хорошо пенится и в тоже время быстро смывается с волос и кожи головы, мне достаточно промыть голову дважды;

- после смывания шампуня на волос не остается жирности, липкости и прочих неприятностей, которые могут оставить средства;

- шампунь не спутывает волосы. Даже мокрые волосы легко поддаются расчесыванию;

- шампунь никак не влияет на укладку волос. Волосы не теряют и не приобретаю объем;

- волосы гладкие, мягкие и шелковистые. При этом они не торчат в разные стороны, не пушатся и не электризуются;

- волосы приобретают здоровый блеск;

- шампунь оптимально воздействует на жирные корни волос, очищая их, при этом корни получают увлажнение и питание;

- не сушит кожу волос и не добавляет ей дополнительной жирности;

- средство не провоцирует появлению перхоти, сухости и аллергии.

Шампунь от Garnier Fructis Кокосовый Баланс (для волос, жирных у корней, сухих на кончиках) достойное средство в уходе за сложными и капризными волосами. Средство выравнивает видимый и ощутимый дисбаланс в виде жирных корней и сухий кончиков. По всей длине волосы ухоженные, увлажненные и при этом без лишней жирности. Если ранее я мыла голову ежедневно, то с данным шампунем позволяю себе мыть голову раз в два дня.

Безусловно моя оценка данному средству 5 баллов и рекомендация к покупке.

Достоинства
  • Здоровый блеск волос
  • Не вызывает зуд
  • Не сушит кожу головы
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
Хороший результат ?
Эффект просто класс ❤️
18.04.2020
Волосы шикарные ? мне очень бальзам этой серии нравится ?
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?