Добрый день, дорогие мои друзья!
Я стараюсь мыть волосы часто, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными, но иногда обстоятельства выше нас, поэтому волосам нужна быстрая помощь.
Не так давно меня пригласили в гости очень неожиданно, а я в этот день предполагала, что пробуду целый день дома и никуда не буду выходить.
Сначала я расстроилась, так как в гости идти с волосами не первой свежести не хорошо, хочется всегда выглядеть безупречно.
Хорошо муж подсказал, говоря, что зачем я расстраиваюсь, если у меня столько всевозможных флаконов дома стоит на полке.
Действительно, сухой шампунь способен в мгновение преобразить мое настроение, а с ним и прическу создать нужной красоты.
⭐️ Сухой шампунь.⭐️ VIVAL Beauty Lift It Up
Мне нравится, что пользоваться шампунем совсем не сложно, можно делать себе самостоятельно красивую прическу, распыляя его одной рукой, так как флакончик очень удобный.
Есть защитная крышка и удобная она для защиты головки распылителя от пыли.
Пара нажатий на дозатор и затем я беру в руки расческу и расчесываю не очень интенсивно, а в своем обычном режиме, как мне удобно.
Эффект получается превосходным.
Марка предлагает много средств по уходу за волосами:
Качество марки VIVAL крутое:
⭐️⭐️⭐️ Классический вариант, когда надо и очень быстро сменить неухоженные волосы на роскошную прическу, придавая ей еще и обьем.Рада знакомству и такой крутой возможности.
Рекомендую.