Опубликовано 12 Февраль, 2011 - 13:08
Жирные волосы за немаленькие деньги (+++ 4 фото)
Фифарекомендует
Керастаз подороже, конечно, но 800-1000 - это тоже немало для шампуня! Что-то подкачал Молтобене. Причём не первый раз уже читаю негативные отзывы на их продукцию((
У меня был такой шампунь - смывается, конечно, хуже, чем обычные шампуни, но как я поняла, этот шампунь для частого применения, т.е. для тех, кто моет волосы чуть ли не каждый день (я мою реже - волосы длинные).
А вот заявленного эффекта укрепления волос, наоборот не заметила. Зато понравилась маска из этой серии (http://irecommend.ru/content/osobogo-effekta-ne-za...)
Светлана Северова, наверное. У меня тоже длинные волосы (длину можно здесь увидеть http://www.irecommend.ru/content/takogo-dostoina-k...), я их промыть им вообще никак не могу.
кстати, о полном составе шампуня
Aqua
Sodium Laureth Sulfate
Cocamide DEA
Cocamidopropyl Betaine
Dimethicone
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
Glycol Distearate
TEA-Cocoyl Glutamate
Tanakurakurei (хз что это, вроде глина)
Sea salt
Dimethicone
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
Glycol Distearate
TEA-Cocoyl Glutamate
Tanakurakurei (хз что это, вроде глина)
Sea salt
Methylparaben
Perfume
+ еще 3 непонятных иероглифа с цифрами
Вот здесь [ссылка] девочки переводили с японского полный состав
Когда я тусовалась у стойки с этими шампунями ,внимательно их разглядывая,подошла конс. и сказала,что не советует брать,тк японцы делают шампуни под СВОЙ тип волос ,т.е волосы должны быть густыми и оч толстыми,что шампуни их голову промывают плохо,волосы утяжеляют..Вот читаю отзывы и понимаю,что она права оказалась)
Вот как бывает по разному. У меня волосы тонкие и конечно жирные у корней. Но этот шампунь просто потряс меня. Я не знаю сколько времени будет держаться чистой голова и меня это не особо волнует, т.к.жирность излишняя у меня изза проблем со здоровьем. Так вот этот шампунь замечательно промыл мои жирные волосы со 2 раза. С первого он пенится не захотел. И волосы после него обалденные просто))) может он не подходит нормальным волосам или просто вам не подошел? Всяко же бывает. Конечно жаль потраченных денег!