Опубликовано 3 Март, 2018 - 19:36

Доброго времени суток!

В жизни есть моменты, когда организм устраивает бунт и все его недовольства отображаются на лице и тогда на помощь приходят маскирующие средства, такие как тональная основа или же BB-крем. От этого производителя у меня есть и то, и другое, из-за чего я могу сразу же заверить вас, что тональный крем справляется гораздо лучше, нежели виновник данного обзора. Покупался данный тюбик в магазине «Магнит-косметик» за чисто символическую цену. Тон 01. Я повелась на удобную форму и обещания производителя о матировании и скрытии недостатков, так как это является моим основным критерием.

По приходу домой, почитала отзывы, все его хвалят, да и консультант порекомендовала, так что думала, что все будет хорошо.

Первый минус – дозатор. Стоит только открыть крышку, как крем польется из тюбика, поэтому открывать надо только в вертикальном положении.

Второй минус – жирный блеск. BB-крем не матирует, на моей коже нездоровый блеск был с самого момента нанесения, из-за чего крем стекал и исчезал уже через два часа.

Третий минус – крем забивается в поры и вызывает новые высыпания.

И четвертый минус – нисколько не скрывает неровности, наоборот подчеркивает их еще сильнее, так что замаскировать им мне ничего не удалось.

Это не первый BB-крем, который мне не подошел, но первый, который вызвал столько негатива.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Забивается в поры
  • Как одиночное средство бесполезно
  • Не выполняет обещания
  • Не матирует
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Отвратительный дозатор
  • Подчеркивает шелушения
  • Состав
NayaRedPandaне рекомендует
04.03.2018
У меня на него аллергией пошла, покрылась комедонами-пупырышками, чем дольше пользовалась им - тем сильнее покрывалась((( а жаль, оттенок и легкость крема были хороши
04.03.2018
Я вам искренне сочувствую((( не знаю, на кого он был рассчитан, но точно не на все типы кожи, как было обещано