Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 12:43

полгода или более
    250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Ну что ж,наконец дошли руки написать отзыв о пудре Divage Beauty Killer Banana Powder.

Приобрела её ещё летом,так как именно в жару моя кожа похожа похожа на масляной блин)))Обычной пудрой пользоваться мне не очень нравится,поэтому выбор пал на рассыпчатую.Да и выбирать долго не пришлось,на неё было много положительных отзывов и достаточно приличное количество заказов(заказывала на wb).

Стоимость около 230 руб.

Пудра представлена в одном единственном оттенке-банановый.

Описание:

Пудра Beauty Killer – абсолютный must have, на все сезоны!
3 секрета совершенства безупречной, нежной и матовой кожи:
1. Банановая пудра с полупрозрачным желтоватым оттенком прекрасно скроет мелкие несовершенства и покраснения на коже.
2. Эта пудра не только матирует, но и фиксирует макияж.
3. Не бликует при фото вспышке и не выбеливает кожу.

Внешний вид.Небольшая баночка,с привлекательным дизайном.Крышка винтовая,под ней небольшие отверстия от куда и дозируется пудра.Отверстия закрываются и открываются с помощью поворота пластикового элемента.

О моей коже.Я обладательница светлой кожи,имеются небольшие пигментные пятна.Тип комбинированный,с жирной Т-зоной.Присутсивуют единичные восполения(прыщики).

И так,первый взгляд пудра показалась,мне прям какой то жёлтой,но нет при нанесении выглядит на лице отлично.Под мой тон подошла.Наносится довольно хорошо,но делать это лучше кистью,тогда будет более лёгкое покрытие.Пигметные пятна не маскирует,но этого я не ждала,так как пудра направленна на удаление жирного блеска.Краснота от высыпаний становится после нанесения менее выраженной.Ложится одинаково хорошо,как на тональный крем,так и на чистое лицо.По моим наблюдениям не фиксирует макияж,т.е макияж носится по времени одинаково,что с пудрой,что без неё.

Теперь об эффекте матовой кожи,собственно говоря,для чего я и использую эту пудру.После нанесения,матовое покрытие держится часа 2 при жаркой погоде,далее появляется лёгкий блеск,но повторное нанесение исправляет ситуациюСтойкость средняя,но для меня не проблема,в течении дня поправлять макияж,поэтому не считаю это большим недостатком.

Для девушек с тёмной кожей не подойдёт,будет очень выбелевать лицо.Так же если вы обладательница сухого типа кожи,будьте осторожны может подчеркнуть шелушения!

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Естественно матирует
  • Естественное матирование кожи
  • Матирует кожу
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Нет пуховки в комплекте
Танюшка Танярекомендует