Купилась я на то, что это была новинка, но новинка не сам крем, а его оттенок - молочно - бежевый. Мне очень сложно подобрать тональный крем либо BB крем, потому как кожа у меня слишком светлая. Так же меня радовало что, он произведен во Франции, о чем есть информация на флаконе. Купила я его по акции, но итоговая цена и так завешена для такого продукта.
Упаковка выглядит обычно, ничего особенного, идет в пластиковом тюбике, объемом 50 мл.
После некоторого времени использования, у меня сложились только негативные впечатления. Самый большой его минус это то, что он оказался слишком жирный и липкий. Да, сначала я не придала этому значение, ведь это BB крем, но я думала, что увлажняющий крем будет впитываться, и на лице будет оставаться только тон, но нет,он мало того что не впитывается, и тона на лице не остается. Я не знаю, куда он девается, но поначалу когда его наносишь, он виден на коже, ты его распределяешь, распределяешь, а он начинает просто исчезать, в итоге на лице ничего не остается, кроме жирнющего липкого слоя увлажняющего крема. На улице, на солнце это выглядит просто отвратительно, как будто у вас не лицо,а жирный блин. Еще, это кстати, меня напрягло сразу, когда я читала описание еще в магазине, напугало меня то, что было написано, что нельзя его наносить рядом с глазами. Подумала, ерунда какая-то, а нет и правда, если это средство попадет как то в глаза, то начнется дикое раздражение, будут течь слезы ливом, щипать глаза. А это средство по-любому попадет вам в глаза, потому что со временем оно начинает просто течь вместе с макияжем, и по мимическим морщинкам попадает в газа, и тогда не до макияжа, а просто хочется бежать и умываться. Попадает он так же и в рот по морщинкам, и чувствуется сразу горечь во рту, не знаю что у него уж такого в составе. А где то через месяц, после того как я его купила, он еще и испортился, он расслоился, жирнющий крем из тюбика выходит отдельно, а тональный крем отдельно. Но я подумала, что мне это еще и плюс, что буду пользоваться только тоналкой,но нет, без крема она ложиться как непонятно что, неровно, и на коже смотрится как штукатурка.
Впоследствии меня еще и прыщами обсыпало, я сначала не поняла от чего это, думала перед критическими днями, как это бывает или еще что-то. А потом, почитав другие отзывы, людей которые пользовались этим кремом, что у них то же самое. Ну и маленький такой минус, он отпечатывается на всем, что прикасается к лицу. Поэтому я его не советую и не рекомендую.
О других тональных средствах, которыми я пользовалась, и могу что-то рассказать,читайте ниже:
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).