Опубликовано 25 Июль, 2014 - 21:19

Побывали мы на приеме у врача, кошка у нас с очень густым шерстяным покровом, тяжелая и очень крупная.

Ветеринар нам сказал, что много весит моя кысь, что почти 5 кило для нее многовато... Оказывается, Хилз для нас жирноват и кошку срочно нужно садить на диету! Котэ стерилизована, чисто домашняя, на улице не бывает, беспородная. Купили маленькую пачку на пробу-зверюге понравился.
Состав очень хороший, расход экономный.

Дозировка:

Заказали мегапак на 6кг. Кормили кошку только им. Стул хороший,1 раз в день, не вонючий, только какой-то сухой. Это смущало. Но кошка молодая, думаю, возрастным такое не очень подходит.

За 3 месяца диеты минус 400 грамм! Жирок с боков у кошки исчез, стала более игривая, веселая!
Закончили мы исхудание и перешли на Роял Лайт, вес держится, а стул стал более объемным.

Рекомендую, но с консультации ветеринара.

Достоинства
  • Отличная кондиция кошки
Orange Autumnрекомендует
26.07.2014
наша кошка тоже так любит спать 😊
19.02.2015
А вот у меня жиропес, который не станет есть сухой корм 😁 не знаю уже, как его "похудить")
19.02.2015
Если кот на натуралке и ему хорошо,то лучше не переводить на сухой. Просто гонять почаще 😊 наигрывать до потери пульса 😁
10.05.2015
Какой симпатяжка 😘
Не знала про такой корм. Мы Хилс метаболик своему коту давали для похудения, но он,собака, не стал есть. 😉
16.11.2015
Котейкам еще и не угодишь 😊
02.08.2016
Здравствуйте! На 400 грам вы похудели за 3 месяца кормления Обесити или после обесити (3 месяца) и кормом для стерилизованных (еще спустя 3 месяца)? Немного не поняла =) А то тоже такой проблемой страдаем, вот думаю какой корм брать...
02.08.2016
На этом корме мы сбросили,далее перешли на корм для серелизованных.
Зашла посмотреть в надежде увидеть котика))) Кошечка прекрасна ❤️