Опубликовано 26 Июль, 2018 - 10:44

несколько раз

На сегодняшний день ресторанный бизнес просто изобилует различными предложениями, разнообразием блюд, интерьером и многим другим. Зная хорошие места в городе и будучи уверенным в качественном обслуживании и в хорошем качестве блюд, понимаешь, что стоимость одного такого посещения ресторана с семьёй обойдется не то чтобы в кругленькую, но весьма хорошую сумму.

Этот отзыв хочу посвятить одному из лучших ресторанов в г. Пушкине - "Ресторанчик". Да, действительно одному из лучших. Лично я, не всегда верю в обилие хвалебных отзывов, но в этом случае они оправданы.

Посещали "Ресторанчик" несколько раз. Это были и просто обычные вечера с подругой, родителями, и так же праздновали окончание университета и отмечали юбилей моей двоюродной бабушки. Во все разы без исключения мы и наши гости были довольны обслуживанием и качеством блюд.

Интерьер ресторана приятный, хороший, но не из разряда "вау!". Уютно и приятно находиться в зале. Удобные кресла, столы со скатертью, сервировка-всё на хорошем уровне.

Многие рестораторы говорят, "чтобы понять что это за ресторан, достаточно посетить их уборную. Вот тогда всё станет понятно". Да, совершенно верно. В Ресторанчике уборная выглядит по высшему классу. Небольшое помещение, но всегда чисто, светло, большая раковина и.....даже телевизор есть)))Не знаю конечно зачем он там) В первый раз была несколько удивлена, когда увидела его.

Итак. Вернёмся ближе к теме.

Меню Ресторанчика весьма обширное, много салатов, есть фирменный хлеб, закуски, блюда с мангала, пицца из печи и суши. Лично я не фанат суши поэтому страницы меню с данным ассортиментом я даже не смотрю.

За всё то время которое я бывала в этом ресторане, почти все салаты мною были продегустированы).

Те, в которых присутствует майонез, мне показались слишком уж тяжелыми. Но это лично моё мнение. Остальные салаты-гастрономический оргазм). Люблю их Цезарь, но особенно понравился теплый салат с уткой и малиновым соусом. А блюда с мангала ....ммм....это да. А их подача))) Очень вкусно.

Шашлыки подаются на шампуре, который размещен на деревянной дощечке. С шашлыком подается соус и лаваш, а иногда фокачча. Что же касается пиццы, то она так же удивила и оказалась вкусной. Думала, что после пиццерии Uno Momento, всё остальное просто не имеет права называться пиццей. Но, забираю свои слова обратно. В Ресторанчике пицца оказалась вкусной) Пробовала их фирменную и ещё одну, к сожалению, названия не припомню.

Ну и десерты) Да, вкусные, хоть и выбор не самый большой, но вкусно) Торт Рафаэлло и Чизкейк Черничный-мои фавориты.

Относительно алкоголя...В Ресторанчике при заказе одной бутылки у них, можно всё остальное принести с собой. Это хорошо,ибо в Мимино, к примеру, нужно было бы платить "пробковый сбор" (примерно 890 рублей с человека).

Во все наши визиты в Ресторанчик, мне нравилось обслуживание, вежливые, приветливые. Блюда вкусные, всё свежее. Конечно, всегда немного расстраивал ценник...но, как говориться, "любишь кататься, люби и саночки возить". За всё хорошее надо платить, за качество, сервис, обстановку.

Ни разу не пожалели потраченных денег и обязательно будем ходить в Ресторанчик!

Могу смело рекомендовать данное заведение к посещению)

Достоинства
  • Вкусно
  • Уютно
Недостатки
  • Цены немного кусаются
Lady_Norkрекомендует