***************************************************************************************************************
˙ · • ● ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ ● • · ˙ Доброе время суток! ˙ · • ● ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ ● • · ˙
О двух масочках для лица Царства ароматов я уже рассказала, теперь расскажу о маске для волос, это единственная маска для волос, которую я не поняла, и понять уже не смогу, т.к. она у меня уже закончилась, а желания ее купить снова пока не возникло.
Ну а теперь по-порядку...
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Живая маска "Блеск" ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
для укрепления и питания волос
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Производитель "Царство ароматов", Крым
Объем 140 мл.
Где куплена интернет магазин "Царство ароматов Крыма"
Цена 200 руб.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ От производителя ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
«Комплекс хны натуральной, растительных экстрактов и эфирных масел лимона, розмарина, лавра маски „Блеск”способствует улучшению структуры волос.
Питает, укрепляет и стимулирует его рост.
Уменьшает сухость кожи головы, устраняет перхоть.
Придает волосам блеск и эластичность, они становятся мягкими и хорошо расчесываются.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Способ применения ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Нанести на кожу головы, массирующими движениями распределяя по всей длине волос.
После этого накрыть голову полиэтиленовым пакетом и теплой повязкой.
Через 20-30 минут смыть, при необходимости шампунем.
Использовать 1-2 раза в неделю.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Состав ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
вода подготовленная, масло семян подсолнечника и касторовое, глицерин, хна натуральная, экстракты корня лопуха, пижмы, мелиссы, петрушки, ромашки, крапивы, бензойная кислота, эфирные масла лимона, розмарина, лавра
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Тюбик ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
У этой маски, в отличие от масок для лица, есть защитная фольга
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Запах ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Какое-то из эфирных масел по отдельности я не ощущаю, а вот в целом, запах напоминает имбирь. На волосах держится довольно долго.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Консистенция ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Не особо жидкая, но если, как написано на тюбике, наносить на влажные волосы, маска ужасно течет. На сухих волосах ведет себя не плохо.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Применение ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Первый раз когда я ее применяла, я нанесла на влажные волосы, наносилась она с трудом, по волосам абсолютно не скользила, плохо распределялась. Когда я одела пакет и шапку, маска начала сильно течь, я постоянно промокала салфетками лоб, шею и т.д. И на протяжении часа , пока она была на мне, она текла.
Второй раз я нанесла ее, как указано на сайте, а точнее не указано, что на влажные, я нанесла на сухие волосы, при помощи кисточки, сначала на корни, потом на длину волос. При таком способе маска не текла.
Смылась маска не трудно, обычных для меня двух промываний шампунем хватило, после этого нанесла бальзам.
Вот что получилось
Что маска сделала такого кардинального не знаю, не поняла, укрепила или нет, ускорила рост или нет, после двух раз не понятно, но она у меня закончилась на этом. Т.е. тюбика 140 мл. мне хватило всего на два раза.
Я не знаю куплю ли ее еще раз, возможно да, но наносить буду только на корни. Так мне ее хватит на 4 раза.
Даже не знаю рекомендую ли я ее, решайте сами, если вы верите в действие эфирных масел, то попробуйте конечно. Все таки масла лавра и розмарина укрепляют и способствуют росту волос. А если вам это не нужно, то думаю и маска для вас будет бесполезной. По крайней мне, какого вау-эффекта мной не обнаружено.
Меня зовут Аня =) со мной на ты !!!
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Всем спасибо за внимание! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Отзыв о магазине Царство ароматов Крыма