Опубликовано 13 Май, 2020 - 20:52

900 руб.

Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!

Мой отзыв будет посвящён волшебному увлажняющему тонику для сухой кожи Biotherm Biosource Lotion Adoucissante & Hydratante 24h.

У меня очень вредная, чувствительная, сухая кожа. Если ей что- то не нравится, она мигом покрывается корочкой. Я достаточно намучилась и очень хотела иметь в уходе тоник (тонизирующий и увлажняющий). Но постоянно все не складывалось . И тут, я случайно приобрела дорожную версию этого тоника. С огромной настороженностью им воспользовалась. И случилось чудо! Кожа на утро была напитанная , увлажнённая, сияющая и даже немного отдохнувшая. У тоника очень приятная консистенция. Он представляется не водой, а еле уловимым гелем. С приятным ароматом. Мне как аллергику, хотелось бы совсем без аромата. Но на мне отдушка не отразилась.

Тоник подготавливает кожу к дальнейшему использованию удодовых средств.
Мне очень понравился этот продукт и я обязательно куплю ещё. Подойдёт обладательницам сухой и чувствительной кожи.

Не доставляет дискомфорта. Все, конечно, очень индивидуально, но у меня проблем не возникло.

К покупке рекомендую!

Использую тоник весной и летом, не могу пока сказать , как поведёт себя в холодное время года.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Есть аргинин в составе
  • Подходит на весну и лето
  • Тонизирует
КаринВанилинрекомендует