Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 21:33

неделя или более

Всем привет. 😊

Наступает прекрасная пора, когда взрослые и дети радуются зеленой елочке и мандаринам, а у меня тут своя елочка и свои мандарины. Вокруг этого зеленого чуда я готова водить хороводы и петь песни. Но обо всем по порядку. 😊

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE предназначен для сухой и комбинированной кожи. В этой же серии есть сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE, который, как показала практика работают вместе и просто созданы друг для друга.Изготовитель: Biotherm, Франция

Объем: 50 мл

Цена варьируется от 1734 руб ( по акции в Iledebeaute) до 2100 руб (по золотой карте в Рив Гош).

Описание от производителя:

Легкий гель для лица для комбинированной кожи — идеальный выбор для глубокого увлажнения. Он дарит ощущение комфорта в течение всего дня. Средство с нежной гелевой текстурой без парабенов не только нормализует водный баланс, но и восстанавливает здоровое сияние. Подходит для склонной к чувствительности кожи.

Еще читая описание, я точно поняла, что это то, что мне нужно!

Моя кожа зимой просто выходит из под контроля. У меня сухой тип кожи, и после каждого умывания или снятия макияжа я тут же наношу 2-3 косметических продукта, чтобы не чувствовать стянутости и дискомфорта. Обычно это тоник с гилауроновой кислотой, следом сыворотка и крем или гель.

Гели я люблю гораздо больше, чем крема, поскольку их легче распределять по коже, и они гораздо быстрее впитываются.

Первое, что меня порадовало, когда я достала Гель для лица Biotherm AQUASOURCE из коробки - это тяжеленькая, устойчивая баночка. Приятная тяжесть стекла создает ощущение качества и надежности продукта. Мы, девочки, знаем, что для нас косметика, будь то уходовая или декоративная, начинается с упаковки.

Под белой пластиковой крышечкой скрывается подложка с язычком и надписью BIOTHERM.

Как только открываешь баночку, ощущаешь невероятный аромат геля. Я готова пользоваться этим гелем постоянно даже только из-за аромата - это невероятно свежий аромат цитруса, с примесью аромата скошенной травы, морской волны и свежего дождя.

Консистенция геля легкая и невесомая. Никаких комочков, никаких примесей и вкраплений.

Я честно признаюсь, я с первой секунды настолько влюбилась в продукт, что мне было мучительно жалко тестить его на руке. 😊 Хотелось сразу на лицо, на шею, на зону декольте.

Но руки у меня тоже сухие (мажу кремом для рук после каждого мытья) и пришлось им пожертвовать немного геля.)))

Гель наносится и растушевывается очень легко. Всего секунда, и он тут же впитывается, оставляя после себя увлажненную, насыщенную ароматами скошенного луга, кожу...

Мы с гелем нашли общий язык с первого взгляда раза. И так как пришел ко мне Гель для лица Biotherm AQUASOURCE вместе с Сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE, то и тестила я их тоже вместе.

На фото я: с очищенной кожей лица (грустное зрелище) - с сывороткой сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE - с нанесенным поверх сыворотки Гелем для лица Biotherm AQUASOURCE.Кожа менялась просто на глазах! После очищения кожа была сухая и чувствовалась стянутость. Далее я нанесла сыворотку для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE ( о ней отзыв будет чуть позже), и моя кожа засияла на глазах. Через несколько минут я нанесла гель для лица Biotherm AQUASOURCE, и моя кожа не просто расцвела.

Она отлична увлажнилась, подтянулась и засияла!

Но самое приятное - невероятный аромат продуктов еще около часа сохранялся на коже! Мне даже парфюм не хотелось наносить. 😊

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE оказался легким, приятным, отлично впитывающимся! Моя сухая кожа съедает его сколько бы я ни нанесла. Я использую его в качестве дневного крем-геля, на увлажненную кожу отлично ложится и держится макияж.

После геля Biotherm AQUASOURCE мое лицо выглядит свежим и увлажненным. 😊

Как итог - я на 100% довольна продуктом! Он идеально подошел моей сухой коже, которая нуждается в постоянном увлажнении.

У геля очень приятный аромат, красивое оформление и экономичный расход.

Гелю не понадобилось времени, чтобы адаптироваться, раскрыться, проявиться себя, он работает здесь и сейчас, обеспечивая отличное увлажнение и здоровый цвет лица.

Если у вас, как и у меня, есть проблемы с сухостью кожи, если она у вас пересыхает от постоянного отопления и обветривания, я рекомендую вам попробовать Гель для лица Biotherm AQUASOURCE и надеюсь, что все ваши проблемы решатся. 😊

Будьте красивы!

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Более ровный тон кожи
  • Быстро впитывается
  • Идеально увлажняет
  • Легкая текстура
  • Освежает цвет лица
  • Хорошее увлажнение
Молодая_мамарекомендует
Красивые фото ⭐
Полезный отзыв ❗
Отличное действие у геля
03.12.2018
Классный крем-и по эффекту, и по текстуре.. ?
Очень классный кремушек?
Хороший гель для лица.
Вообще люблю такие легкие текстуры.
Во-первых потому что у меня комбинированный тип кожи и плотные средства сильно жирнят, а во-вторых гели удобно использовать в качестве основы под макияж)
Хотелось бы попробовать этот гель!
04.12.2018
Мне такие текстуры подходят только летом 😉 в холодное время года лишь увлажнения маловато
Какое у Вас деревце классное!!! С мандаринками. Их можно есть? 😁
Говорят, что можно. 😁
Даже варенье из них варят (они вроде не очень сладкие, как обычные).
Но мне жалко, я эстетически кайфую. ❤️
Прекрасный результат 😊
Очень интересное средство ??
для сухой кожи настоящая находка, думаю, мне стоило бы попробовать, просто уже много ухода на год вперед 😉
04.12.2018
какое прекрасное дерево ❤️ мечта.
04.12.2018
Ничего себе как меняется картинка в коллаже после использования средства!
П.С. А как Вам удалось вырастить такое деревце? Не писали отзыв? 😊
Спасибо. 😊
Нет, отзыва на деревце нет. Оно называется Каламондин.
Оно у меня всего пол года. И мои, честно выращенные мандарины, еще не поспели.
Те, что на фото, продавались с деревом. 😁
04.12.2018
Мне бы хотелось такой попробовать!
Красивые мандарины 😊 Гель бы мне прекрасно подошёл
Мандариновое дерево - просто восторг! И гель отличный 😊
05.12.2018
Отличный эффект! Мне вообще очень нравится уход от Биотерм, достойная продукция. У меня тоже сухая кожа, возьму этот гель на заметку.