Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:47

Хочу оставить свой отзыв на продукцию фирмы Nestle Nestogen 4, которую получили на тестирование.. Сыночку уже 2 годика, кушаем уже всё, но без бутылочки с молочком мы ни куда. В день может несколько раз попросить. Мы пробовали много смесей, искали идеальную, чтоб было комфортно нашему животику, чтоб витаминов было много, т.к. это очень важно для маленького растущего организма. В Nestogen 4 ещё так же содержатся пребиотики и лактобактерии! Благодаря им я спокойна за пищеварение и кишечник своего малыша. Ведь иммунитет зарождается именно в кишечнике. А если он в порядке, значит и иммунитету ни чего не угрожает.
В составе содержатся натуральные компоненты, минералы и витамины, а главное нет пальмового масла. Во многих странах мира оно запрещено, очень жаль, что многие отечественные производители не прислушиваются к западным коллегам и добавляют это масло в детское питание. Я хочу, чтоб мой ребенок ел только самые лучшие и полезные для организма продукты! Благодаря бактериям молочко получается "живым"!
Сама смесь очень хорошо растворяется в воде и не оставляет комочков. Сынок с удовольствием пьет готовое молочко, а так же вместе со специальным растворимым печеньем.
В комплекте идёт очень удобная веселая ложечка, посередине которой есть специальный зажим для пакета со смесью. Очень удобно хранить оставшуюся смесь. А новый дизайн самой коробочки от Nestogen 4 очень обрадовал. Крышка намного удобнее, напоминает сундучок. Сразу видно, что производители заботятся о своих потребителях во всех смыслах! Смесь полностью гипоаллергенна! Буду рекомендовать друзьям и близким!

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Без пальмового масла
  • Быстро и без комочков растворяется
  • Бюджетная цена
  • Везде продается
  • Возможность купить в любом супермаркете
  • Доступность
  • Ложка-зажим
  • Нормализация стула
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не нашла
Mama Nadiaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.11.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!