Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 17:51
Животный секс во флаконе.... Который я больше не могу носить (обновлено спустя 4 года)
Недостатки
- Не на каждый день
- Неоднозначная реакция окружающих
- Очень специфический
- Сложный в посадке
Miledy_Oneне рекомендует
Заинтересовали, люблю неоднозначные ароматы. А с каким из парфюмов можете сравнить?(хотя бы приблизительно)
Не похож ни на один аромат, который я когда-либо слышала! Если вы смотрели/читали Парфюмера, то я думала, так пахнут созданные им духи.
Советую сначала затестить, причем именно на своей коже.
Советую сначала затестить, причем именно на своей коже.
+. Много про него слышала, хотелось бы попробовать. Даже близко не могу представить, КАК он пахнет
А где вы его приобретали? Давно ищу ароматы Etat libre в натуре, так сказать, чтобы примерить.
janius66, заказывайте в Интернет-магазине. Сейчас уже даже не знаю, где его можно потестить...
Или лучше вообще закажите сначала отливант! Милика 2-3. Чтобы понять аромат этого вполне хватит.
Всё-таки ООООЧЕНЬ специфический!
Всё-таки ООООЧЕНЬ специфический!
Старые не простиранные портки заляпанные дешевым алкоголемВсегда удивлялась таким сравнениям- "старые ношеные портки","трусы пожилой шлюхи","говнецо","пуховик бомжа" и проч. неужто все перечисленное дамы успевают задумчиво обнюхать?
К этому аромату ровно отношусь.. Его "страшность" преувеличена.Пользоваться не хотелось,но и отвращения особого не вызвал. 4года,кстати,приличный срок. Я вот даже не припомню,что я 4 года назад носила,а уж повторять...)))
Эллочк@, подмеченное вами сравнение - носит литературный характер
К сожалению, бомжатинки мне пришлось нюхнуть, ибо работа моя была (к счастью - была!) связана с людьми разного социального статуса, поэтому в редакции отзыва я пишу, опять же, о реальной идентичности зАпахов.
Точно такие,как описывает великий Достоевский в своем гениальном произведенииА на то оно и гениальное, что создалось абсолютно реальное ощущение и от аромата.
Мы все живем не под стеклянным колпаком,если вам по работе пришлось ношеное бомжами исподнее нюхать - искренне сочувствую. Ну и извините- где вы и где Достоевский?!
Я вела речь иногда об излишней впечатлительности и экзальтации дамочек с парффорумов)
Иногда это всего лишь парфюм
Иногда это всего лишь парфюм
Эллочк@, куда-то вы не туда тему повели.
Исподнее бомжей мне, к счастью, обонять не приходилось - читайте внимательно отзыв и комментарий.
А если вы подозреваете во мне "излишне впечатлительную дамочку с парфформумов" - это, конечно, ваше мнение (хоть и ошибочное, но ваше). Моё мнение складывается из собственных ощущений. Мне не надо перечитывать тысячу мнений, чтобы составить своё.
Для вас - это всего лишь парфюм, прекрасно! Для меня теперь это адская гадость.
И я его никому не советую, о чем и пишу.
Для вас - это всего лишь парфюм, прекрасно! Для меня теперь это адская гадость.
И я его никому не советую, о чем и пишу.
Забрал бы его с потрохами, у меня он тоже года 4, более неординарного аромата я еще не встречал.