Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 20:34

год или более

Сегодня на обзоре довольно-таки необычный аромат. Каких только отзывов в сети про него не ходит: начиная от описания всякой жести и заканчивая, непосредственно, выделениями тела человеческого.

Что, собственно, по нотам:

Ноты аромата:ирис, сандаловое дерево, опопонакс, кокос, молоко, морские водоросли

Притом, они не раскладываются на верхи, сердце и базу, то есть все довольно монолитно звучит.

В свое время относила 10 мл этой парфюмерной воды. Поняла, что расстаться мне с ним будет очень непросто, как бы это парадоксально ни звучало, потому было принято решение заиметь в коллекции 50 мл. сего чуда. Как ни странно, купить его сейчас - это целый квест, в наличии, как я понимаю, его очень мало.

Главный парфкритик Карма на заднем плане
Как по мне, каких-то ведер с тухлой рыбой, кровищи и прочей жести в нем нет. Все достаточно просто в нем: на переднем плане водоросли (они бывают разные, конкретно в этом случае очень пахучие), на "другом конце" - уходовый кокос, а где-то посередине цветочек. Но странный цветочек (он ни тухлый, ни гнилой, просто такой, который в жизни не встретишь). Все вместе дает интересный свежий аромат. В люди пока такое не "надевала", но хочу поэкспериментировать с очень умеренной дозой, возможно, негативной реакции и не будет на него.

Советую ли я его? Такое советовать сложно. По крайней мере, попробовать хотя бы 1 мл точно стоит.

Достоинства
  • Аромат запоминающийся
  • Неповторим!!
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО тестить на себе
Недостатки
  • Не на каждый день
Ная_Цойрекомендует