,, Бэби" - это бад, который содержит живые бактерии. Они правда живые! Короче, пузырëк закручен крышкой, в которой находятся бактерии в сухом виде. Тогда вы, будете долго-долго крутить крышку вправо, до упора. Даже вот этот поясок под крышкой должен порваться. Так вот, тогда эти самые сухие бактерии попадут в масло, которое находится в пузырьке, и оживут. И, для того, чтобы они, вот такие активные и живые попали в наш организм, нужно их вместе с пищей употреблять в количестве 0,5 мл( чайная ложка) один раз в сутки. Можно не наливать в ложку. В комплекте идëт пипетка сразу с рисочкой и крышкой. Ту, старую, выбрасываете, а этой крышкой с пипеткой пользуетесь. Ну очень удобно. Теперь о самом баде. Масло безвкусное, бесцветное. Но когда попадают бактерии, вкус появляется, на дрожжи похож, сама суспензия становится с лëгким красноватым оттенком. Потом ещё немного темнеет. Хватает этого бада дней на 12. Ну как то так. Теперь, для чего он. Для поддержания баланса микрофлоры кишечника. Вот, например, вы лечились, как я, антибиотиками. И всё ,, убили" внутри- и вирусы, и бактерии, и плохие, и хорошие. Всё. И что происходит? Ну конечно, рвота, жидкий стул, тошнота... Короче, мрак! Срочно надо восстанавливать микрофлору в кишечнике. Пейте, как я, этот бад. Ещё очень хорошо пить чайный гриб. По возможности, когда станет, полегче, кисломолочные продукты. Если очень всё сложно, варите рис на воде и ешьте только его, пейте воду кипячëную. Ну и добавляйте всего по чуть-чуть. А уж бактерии живые будут в помощь вашему кишечнику. Не болейте. Кстати, я брала себе этот бад, стоит он от 600 до 800 рублей. Можно и детям его давать, с первых дней жизни. Всего доброго!