Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 14:25

Продолжаю рассказывать про косметику бренда Soda. Тональную основу la-la-liquid Foundation #liquidlove я приобрела по акции на сайте Летуаль.

Общая информация:
Цена: по акции 99 руб. (актуальная на сайте letu ≈ 330 руб)

Оттенок: 001

Объем: 13.4 мл

Внешний вид/упаковка:

Продается в трехгранной коробке. Упаковка яркая, интересная:

Вся необходимая информация, такая как: изготовитель, срок годности, способ применения, состав:

Баночка красивая, выполнена из матового стекла:

Имеется пипетка:

Консистенция очень жидкая:

Ложится основа очень хорошо. У меня самый светлый оттенок "001 Coconut Water", для моей очень светлой кожи подошел. Тон получается ровный и естественный, без жирного блеска.

Для области вокруг глаз применять не стоит. Ни производитель не рекомендует, ни косметологи, так как в составе содержатся вещества, раздражающие слизистую.

Единственный минус, о котором я все же напишу, хоть это, возможно, минус лично для меня - неудобная пипеточка. Так как основа очень жидкая, то нужно приноровиться, чтобы капли не попали на одежду. Оценку за это снижать не буду, так как тональная основа мне понравилась.

Я могу ее рекомендовать тем, кто любит очень легкое, невесомое покрытие. Прыщи и прочие недостатки она все же не скроет. По стойкости - часов 5. Для повседневки она прекрасно подойдет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный эффект
  • Не оставляет блеска
  • Не оставляет липкости
  • Не чувствуется на коже
  • Тонкое покрытие на коже
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Неудобный дозатор
SteiseNovaрекомендует
04.06.2021
Ого, наверное, это то что я давно искала