Опубликовано 22 Март, 2017 - 09:19
"Жизнь частенько вышибает из меня всю дурь. Но я-то знаю, где достать ещё!.." (с). Опыт применения тиосульфата натрия в гинекологии (про которую я мигом забыла, заполучив другие проблемы). Препарат из серии "обо всём и ни о чём".
Wind_of_Seaне рекомендует
Мне этот препарат тоже гинеколог назначала несколько лет назад, но у меня после его введения давление падает до критического значения, поэтому после второй попытки мне его запретили.
Значит это изначально не иой препарат, у меня и так давление пониженное. Надо запомнить "врага" в лицо.
Даже не знала, что от него такие побочки. Будем иметь ввиду. Спасибо за такой подробный отзыв! Здоровья Вам!
Неужели его где-то используют в гинекологии... Вы, наверное, живете или в очень маленьком городе, или в пригороде?Мне кажется это настолько устаревший метод лечения...
ох. надо и мне сходить к врачу. Давно не была. А хзаголовок у вас веселенький)
Спасибо всем за комментарии, добрые пожелания и оценки!
Risha82, ну это вообще никуда не годится, конечно 😕
MMDams, вы ошибаетесь. Я живу в крупном городе - областном центре, и назначения получала в областной больнице. Причем, моей родственнице из Москвы, как и подруге из Питера, тоже выписывали тиосульфат по гинекологии. Лекарство древнее, но, видимо, жутко популярное (в основном потому, что очень дешевое).
Risha82, ну это вообще никуда не годится, конечно 😕
мне тоже его прописывали пару лет назад, начали делать в процедурном и я потеряла от него сознание на пару секунд. видимо вводили очень быстро, но потом прописали что-то другое.
😞
Гинеколога одно время посещала каждые полгода с хроническим аднекситом плюс спайки. Удивительно, но тиосульфат не назначали ни разу. Только кучу разных антибиотиков, трихопол и витамины. Буду знать про этот препарат, спасибо за подробный полезный отзыв. Не бейте и пусть рука поскорее подходит!
Надеюсь, что на момент написания отзыва, это все забылось, как страшный сон. Здоровья Вам!
Ну, и нафиг я это прочитала? 😁 у меня аж мурашки по коже пробежались, как будто мне это ставили.
Теперь вообще боюсь идти в больницу.. эх, только насмелилась. Завтра к гинекологу собралась записываться.. чувствую навыписывают мне лекарств..
Но благодаря Вашему отзыву теперь буду отпираться от этого препарата. Спасибо за то, что предупредили.
У меня проблем по гинекологии было много, но с этим препаратом к счастью встретится не довелось. Правда я все же барышня более пугливая и если первый раз лекарство мне не подошло, требую от врачей замены.
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!
О таком препарате не знала 😎 Теперь осведомлена 😕
Поправляйтесь, чтоб больше не пришлось прибегать к подобным препаратам. 😊
Поправляйтесь, чтоб больше не пришлось прибегать к подобным препаратам. 😊
Большое спасибо за комментарии и оценки! Желаю вам не болеть!
Svetocat, я поняла, ничего страшного.Бить не буду 😁
kreative91, идите, не бойтесь. Страшнее не знать, чем болеешь :). А после врача как-то спокойнее.
lama79, понимаю. Я тоже просила, но мне не поверили. Уговорили. Надо мне быть понастойчивее.
Мarea Сaldă, спасибо. Как говорится, не ходила я к ним - и дальше ходить не буду 😁
Svetocat, я поняла, ничего страшного.
Спасибо. Действительно, не знать чем болеешь еще хуже. Начинаешь придумывать чего нет. Пойду обязательно.
Я сейчас как раз воспаление лечу...пока что только свечи и антибиотики назначили. Буду знать о побочках этого препарата, мне бы он категорически не подошел... 😩
Здравствуйте, я попала в такую же ситуацию, к хирургу пришла поставили флебит, прописали таблетки, спиртовые повязки да мазь, как у вас быстро прошёл флебит, я очень переживаю места не нахожу совсем себе, ответьте пожалуйста
Мне назначили при дерматите. Ввели капельно на физрастворе. Чувствую себя хорошо. Встала и пошла работать. Синяки случаются, когда вена лопается и препарат с кровью попадает под кожу. У меня первая вена лопнула, зажгло, сразу вытащили, поставили бабочку на кисте руки. Зашла за час хорошо, без всяких побочек. У вас просто лопались вены и поэтому боль и синяки.
судя по всему у вас эстрогендоминирование - самая частая причина всех расстройств по гинекологии. детокс нужен хороший и тиоктацид на постоянку.
не знаю..скорее всего это личная непереносимость препарата. Такое бывает. у меня все без проблем ..так как делала капельницу..то есть вводила в вену в разведенном виде. 10 мл тиосульфата на 100 мл натрия хлорида. Так скорее всего правильнее. И никаких побочек и болей.