Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 00:12
Жизнь королевы? Все началось с унитаза и закончилось унитазом?
nataliya34не рекомендует
Вы сделали мой день скрином с остроухим Татумом 😁 А Милу Кунис я перестала любить после кошмарной психоделической Страны Оз.
Оу, завтра идем на этот фильм...Я очень надеюсь, что он нам все же понравится.
Долго ждали с мужем его выхода 😊
Долго ждали с мужем его выхода 😊
Medio Да, как-то фильм не оправдывает возложенных надежд 😞
Аления Шон Бин живее всех живых 😁
Анюта24 Такие фильмы я тоже не люблю. 😊 А вот хорошую фантастику даже очень.
Lilandra13 Мне раньше она очень нравилась. Никогда бы не подумала, что она не сможет вытянуть роль. Или это задумка режиссеров??? 😐
Бобби Второй масштабный, и второй же провальный фильм. Тут стоит задуматься о дальнейших ролях.
Sigyn, Мария просто Мария/strong> Ох, тут уже не знаешь, что от кого ожидать.
Вредная Анна Будем ждать отзыва. 😊
Blondi1984, ZoyaNik В качестве развлечения и под хорошую и веселую компанию.
Татьяна Л Иногда лучше пересматриватьдревнюю фантастику, получаешь больше эстетического наслаждения. Я вчера "заедала" этот фильм фантастическим сериалом "BSG". 😊
Аления Шон Бин живее всех живых 😁
Анюта24
Sigyn, Мария просто Мария/strong> Ох, тут уже не знаешь, что от кого ожидать.
Вредная Анна Будем ждать отзыва. 😊
Blondi1984, ZoyaNik В качестве развлечения и под хорошую и веселую компанию.
Татьяна Л Иногда лучше пересматривать
Читаю уже второй негативный отзыв на этот фильм)) Мила Кунис симпатяжка, но роли у нее в последнее время (а они были у нее вообще, роли нормальные?)) не очень 😁
Вредная Анна О, Вы еще более суровый критик, чем я 😁 Меня местами фильм захватывал, правда, пока не появлялась ГГ, тогда сразу хотелось закрыть уши и зажмурить глаза.
JunkieHope В "Черном лебеде" она неплохо смотрелась, хотя трудно сказать, роль была малюсенькая. "Секс по дружбе" довольно бодренький фильм. Уже и не вспомню о чем, 😁 но не заснула при просмотре, досмотрела до конца. Значит, фильм более-менее.
Пчола Пустая трата времени, это точно. 😞
теринаterina Спасибо за комментарий 😊
belochka_s Если любите спецэффекты и красочную картинку, то лучше посмотреть в кинотеатре, а так, можно спокойно дождаться интернет-версии. 😊
e-NOTik Я бы посмотрела ради Эдди Рэдмейна. У этого актера большое будущее. Он везде разный.
теринаterina Спасибо за комментарий 😊
😁 а-ха-ха многострадальный. Эх, как вы его.
А я весь фильм гадала убьют ли Бина или нет.
Главная героиня - это ж ужас какой-то. да-да я кто? Королева? , глазами хлоп-хлоп... безэмоционально и вяло. Согласна во всем с вашим отзывом. Прекрасная рецензия.
А я весь фильм гадала убьют ли Бина или нет.
Кицу Нэ Да, реакция на происходящее у нее странная по человеческим меркам. Но, видать, ген королевы заглушает все эмоции. 😁
Sailren Целый. Букмекеры скоро должны брать ставки на его следующие фильмы. 😁
Nika4ka Некоторым, правда, понравилось. На вкус и цвет.... 😊
Sailren Целый. Букмекеры скоро должны брать ставки на его следующие фильмы. 😁
Nika4ka Некоторым, правда, понравилось. На вкус и цвет.... 😊
а я посомтрою. Хотю эту Милу вообще не люблю как актирису. А вот Ченинг Татум-меня очкень привлекает. Но я уверена, что и меня не впечатлит
браво! с каждым словом согласна)) а я думала, у меня у одной такое мнение... Мила Кунис испортила роль, я считаю... но когда я это сказала вслух, ее кинулись защищать)) особенно мужское население))
Вредная Анна 8 Февраль, 2015 - 17:39
Я чуть не уснула в зале 😲 Такого нудного фильма давно не видела.
А я чуть не уснула на оттенках)))). А этот фильм мне дал заскучать только на одной из сцен, в остальном все казалось довольно динамичным. Вот ведь насколько на вкус и цвет все фломастеры разные 😁
Мы с мужем и друзьями ходили, не понравилось только одному из нас пятерых))))